Опубликовано 28 Июль, 2014 - 15:40
Этот продукт научил меня разбираться в маслах для кутикулы +ФОТО
Mary Linне рекомендует
Настя, привет! Я после масла Dadi oil, вообще никакое другое масло не признаю. Оно на 95% органика, если хочешь узнать поподробнее можешь посмотреть мой отзыв.
А эти химозины, наподобие купленного тобой просто синтетика и естественно оно будет не увлажнять и питать, а сушить кутикулу.
Анют, пошла смотреть
Хотя я тут накупила отличных увлажняющих кремов и обычное миндальное масло в аптеке - результат оч радует
The Frozen Autumn, Масура вполне достойный продукт выпускает, но восторженно кричать я бы о ней не стала
Chebick, его не было на упаковке, откуда ж мне его взять? )))
Chebick, его не было на упаковке, откуда ж мне его взять? )))
Странно. Но тогда понятно, спасибо за разъяснения. Я бы не купила даже такой продукт, у которого бы не было состава....Боязно как-то...
здравствуйте!
Спасибо за отличный отзыв!Как раз собиралась его покупать-не буду значит
Спасибо за отличный отзыв!Как раз собиралась его покупать-не буду значит
Да, было у меня наподобие масло, тоже было ощущение сухости после него. Некачественное просто, я так думаю. Либо хранили неправильно.
e-NOTik, на сайте есть что-то типа описания, но все равно это не состав (((
Chebick,
Pozitivnaya5, пожалуйста!
Nimfalessa, я думала это я какая-то не такая!
Chebick,
Pozitivnaya5, пожалуйста!
Nimfalessa, я думала это я какая-то не такая!
я поняла что масло играет большую роль тогда, когда от одного масла у меня начали усиленно расти ногти (значит видимо содержит витамины и полезности всякие). А есть вот такие пустышки(
Хочу попробовать след. раз сама намешать масляную смесь для кутикулы
Хочу попробовать след. раз сама намешать масляную смесь для кутикулы