Опубликовано 15 Январь, 2021 - 16:39

2349 руб

Добрый день.

Я очень не люблю ковры на полах в квартире (про настенные я даже говорить не хочу). Соответственно, в моём доме их нет. А вот чистый пол, без крошек, мне, напротив, прямо-таки необходим. Чтобы босиком по полу, а ножки чистые. Раньше меня очень выручала влажная уборка. И легкий фитнес, и моральное удовлетворение. Красота. Потом мы переехали в большую квартиру. Крошек на полу меньше не стало, а вот площадь, намываемых мной полов, заметно увеличилась.

Это, в общем-то, и послужило мощным толчком к покупке пылесоса. Выбор пал на EndeverCleanVC-284 по следующим причинам:

- Он вертикальный. Занимает очень мало места при хранении. Это меня очень радует. Огромный плюс. Кроме того он очень компактный при использовании. С ним легко можно забраться, например, на кровать, чтобы пропылесосить матрас. А следом и пол под этой кроватью.

- Он легкий. Для слабой женщины это немаловажно. Даже годовалый ребенок с ним справляется.

- Длинный шнур. Достает везде. Да, есть пылесосы вообще без шнура, но и цена у них выше.

- Цена. Очень приятная.

Конечно, есть вещи, которые немного смущают. Фильтр не слишком надежно выглядит. Пластик, где контейнер пристегивается к ручке, довольно хлипкий на вид. Каждый раз боюсь отломить. Но, пока все работает, все цело и невредимо. Так что, звездочки за это отбирать не буду.

Кого-то, наверное, может смутить щетка. Она не справится с ковром, у которого длинный ворс. Но, у меня ковров нет. А с линолеума этот пылесос собирает мусор на отлично. Крошки, пыль, мелкие бумажки, даже, рассыпанный по кухне крахмал – для него это не проблема. Также в комплекте есть трубка для труднодоступных мест.

Меня очень порадовали крючки, на которые наматывается провод во время хранения. Всё очень аккуратно. Стоит пылесос самостоятельно, не нужно его никуда прислонять.

Использую это чудо техники каждый день и не по разу. Нарадоваться не могу. Полы теперь мою реже, а в доме стало только чище. Экономится очень много времени. И кожа рук страдает куда меньше, чем раньше.

Ставлю пять звездочек и очень рекомендую к использованию всем хозяйкам.

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Доступный по цене
  • Компактный
  • Хорошо собирает мусор
Недостатки
  • Ненадежный пластик
bmsoundрекомендует