И снова здравствуйте
Наверняка каждый из нас смотрел такой фантастический фильм, как "Звездные войны", но не каждый задавался вопросом, где происходили события этого фильма. Конечно, каждая часть снималась в разных концах света,но именно там, где снимался II эпизод, мне выпала возможность побывать. А снимался он в Италии на вилле Балбьянелло (Villa del Balbianello), которая находится в городке Ленно у озера Комо.
Немного из истории этой прекрасной виллы: вилла была построена в 1787 году для кардинала Дурини, а после его смерти она перешла его племяннику. Далее у виллы было много владельцев, но в конечном итоге она перешла во владение Национального Фонда Италии. на сегодняшний день виллу посещает множество туристов их разных уголков земли. Ну конечно, как на такую красоту не посмотреть! С виллы открывается прекрасный вид на озеро Комо.
На вилле Балбьянелло можно провести время с пользой, отвлечься от суеты и просто посмотреть на ту красоту, которую не в силах передать ни один фотоаппарат. Вилла Балбьянелло - самый романтический уголок на озере Комо.
Так что, всем любителям путешествовать я советую посетить этот замечательный райский уголок. И не забудьте взять с собой кроссовки или просто удобную обувь, ведь вам предстоит увлекательное путешествие 😊