Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 19:13

Пару месяцев я уже пользуюсь средствами фирмы Siberica и каждая их продукция радует меня и ценой и качеством.

шампунь Natura Siberica Tuva для сухих волос

Месяца два назад я приобрела шампунь Natura Siberica Tuva питательный для сухих волос.

Расскажу о своей проблеме в кратце: во время беременности а в особенности в конце беременности мои волосы стали сухие и напоминали больше сухой веник чем нормальные гладкие , мягкие волосы к которым я так привыкла.

После других шампуней эффект был но не долгий и вот купила я Сиберику и после первого использования увидела ожидаемый эффект. Волосы даже во время мытья головы становились более гладкими и послушными.

Ещё одна проблема моих волос они сухие и ещё склоны к жирности пока я пользуюсь этим шампунем то можно мыть голову через день а не каждый день как я делала это раньше.

Сама консистенция шампуня очень густая и белого цвета. Шампуня много не надо и он хорошо пенится. Для лучшего эффекта я его не сразу смываю а жду пару минут а только потом смываю водой.

Шампунь оправдал мои ожидания а волосы выглядят намного живее чем раньше они стали гладкие и блестящие.

Кстати уже два месяца я мою голову этим шампунем что тоже большая экономия и к нему не нужно покупать бальзам для волос.

Довольна покупкой на сто процентов.

Достоинства
  • Деликатный
  • Дизайн флакона
  • Долговременная чистота волос
  • Запах
  • Качественное очищение
  • Необыкновенный запах
  • Очищение
  • Питание