Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 13:58

Как только эта серия появилась в продаже - я сразу купила, так как ждала ее появления в наших магазинах. Я была уверена, она мне подойдет, так как мои волосы сухие от середины длины.

От шампуня я ожидала мягкого очищения, без утяжеления и без иссушения волос. Увлажнение и прочие пожелания оставила для маски и бальзама.

Шампунь имеет белый цвет, консистенция вязкая. Аромат мне не понравился, есть ноты кокоса, но они какие-то острые и немного надоедливые. Никаких восточных намеков (как пишут в некоторых отзывах) я не учуяла.

Во время мытья волос шампунь дает обильную пену, волосы промывает не до скрипа, слегка как бы смягчает. Аромат держится на волосах - и для меня это минус, так как запах меня напрягает.

Какое было мое удивление, когда я с вечера помыла волосы, а на утро проснулась с грязной головой, как будто я не вчера вечером мыла, а неделю назад. О ужас, я отказалась от шампуня, маску и бальзам оставила.

Для тех, кому интересно, можно пробовать, стоит недорого, около 50-60 грн за 250 мл. Но имейте ввиду, что не то что жирные, но и нормальные волосы шампунь жирнит, утяжеляет и забирает объем!

FirstLadyне рекомендует
18.02.2019
Не пробовала и хорошо 😊
А Я бы попробовала.
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта.