Опубликовано 30 Май, 2017 - 14:06

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ❀❀❀❀ ВСЕМ ПРИВЕТ! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

В очередной забег в фикс прайс меня сподвигло желание купить декоративную клейкую ленту, о которой заманчиво рассказали на YouTube. Её нашла и купила, но остановиться на одной покупке в фикс прайс - нереально (думаю, многие меня понимают). Нахватав много других мелочей, я прошла к шампуням. И решила попробовать что-то из стоящего на полках.

Выбор сначала пал на белый флакон с нарисованными травками - и запах понравился и описание. Но мой взгляд упал на полку ниже (ЗАЧЕМ?) и я увидела манящую надпись "Jojoba" и "Karite". Конечно же я взяла его. Уже вечером опробовав, поняла какую ошибку совершила.

По порядку:

Флакон черного цвета (чем-то напоминает сьоз).

Этикетка многообещающая,

судя по ней волосы после этого шампуня будут блестеть как сумасшедшие, а также активно напитаются и конечно же окрепнут.

Также заманчиво звучит "silicon free"

Что получаем на деле?

В составе есть заявленные жожоба, макадамия и карите, что очень не плохо для дешевого шампуня.

Вообще-то я редко обращаю внимание на состав, т.к. совершенно не химик, и если хочу побаловать себя натуральным шампунем, то покупаю шампуни "Мирра", например ★ТАКОЙ

Запах приятный (но это не точно=D), т.к. я нахожусь в интересном положении - доверять моему обонянию не стоит - сегодня пахнет приятно, а завтра мылом дешевым.

Цвет прозрачный, консистенция жидкая.

Применение:

всё как всегда....но! Вспенить это чудо нормально мне не удалось ни разу! Даже с натуральными шампунями я приловчилась получать мало-мальски приличную пену, а этот удивил своей стойкостью к пенообразованию.

На фото максимальная пена, на волосах получить пену практически не удается.

т.к. пены мало, то и льется шампунь на голову в два-три раза больше обычных шампуней. Это при том, что волосы у меня тонкие и жидкие, и любого другого химозного шампуня мне хватает всего пару капель.

НО!

Волосы после этого шампуня вымываются до скрипа, такой эффект я встречала только у дорогих шампуней для глубокой очистки волос. Возможно это из-за того, что шампуня льется достаточно много....

Блестят ли волосы?

Если у вас волосы не блестели, то от этого шапмуня они блестеть и не начнут.

Окрепли ли волосы?

нет, шампунь не способен на это. По мне так даже самый дорогой шампунь не спасет от выпадения, для этого нужно подходить комплексно - витаминки попить, или к трихологу сходить, если уж совсем ситуация тяжелая.

Питает?

Не уверена. Твердо верю в то, что подпитать волосы можно только масками.

Какой вывод могу сделать?

Покупать такой точно уже не буду. Долго думала над оценкой, пусть будет "3", т.к. на "4" не тянет.

DaisyFinне рекомендует