❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ❀❀❀❀ ВСЕМ ПРИВЕТ! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
В очередной забег в фикс прайс меня сподвигло желание купить декоративную клейкую ленту, о которой заманчиво рассказали на YouTube. Её нашла и купила, но остановиться на одной покупке в фикс прайс - нереально (думаю, многие меня понимают). Нахватав много других мелочей, я прошла к шампуням. И решила попробовать что-то из стоящего на полках.
Выбор сначала пал на белый флакон с нарисованными травками - и запах понравился и описание. Но мой взгляд упал на полку ниже (ЗАЧЕМ?) и я увидела манящую надпись "Jojoba" и "Karite". Конечно же я взяла его. Уже вечером опробовав, поняла какую ошибку совершила.
По порядку:
Флакон черного цвета (чем-то напоминает сьоз).
Этикетка многообещающая,
судя по ней волосы после этого шампуня будут блестеть как сумасшедшие, а также активно напитаются и конечно же окрепнут.
Также заманчиво звучит "silicon free"
Что получаем на деле?
В составе есть заявленные жожоба, макадамия и карите, что очень не плохо для дешевого шампуня.
Вообще-то я редко обращаю внимание на состав, т.к. совершенно не химик, и если хочу побаловать себя натуральным шампунем, то покупаю шампуни "Мирра", например ★ТАКОЙ★
Запах приятный (но это не точно=D), т.к. я нахожусь в интересном положении - доверять моему обонянию не стоит - сегодня пахнет приятно, а завтра мылом дешевым.
Цвет прозрачный, консистенция жидкая.
Применение:
всё как всегда....но! Вспенить это чудо нормально мне не удалось ни разу! Даже с натуральными шампунями я приловчилась получать мало-мальски приличную пену, а этот удивил своей стойкостью к пенообразованию.
На фото максимальная пена, на волосах получить пену практически не удается.
т.к. пены мало, то и льется шампунь на голову в два-три раза больше обычных шампуней. Это при том, что волосы у меня тонкие и жидкие, и любого другого химозного шампуня мне хватает всего пару капель.
НО!
Волосы после этого шампуня вымываются до скрипа, такой эффект я встречала только у дорогих шампуней для глубокой очистки волос. Возможно это из-за того, что шампуня льется достаточно много....
Блестят ли волосы?
Если у вас волосы не блестели, то от этого шапмуня они блестеть и не начнут.
Окрепли ли волосы?
нет, шампунь не способен на это. По мне так даже самый дорогой шампунь не спасет от выпадения, для этого нужно подходить комплексно - витаминки попить, или к трихологу сходить, если уж совсем ситуация тяжелая.
Питает?
Не уверена. Твердо верю в то, что подпитать волосы можно только масками.
Какой вывод могу сделать?
Покупать такой точно уже не буду. Долго думала над оценкой, пусть будет "3", т.к. на "4" не тянет.