Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 11:23

несколько раз

Данный шампунь я приобрела в сети магазинов Фикс Прайс. Зарекалась ведь там уход не брать...

Обещания производителя (их очень много, и они- то меня и подкупили, наивную) сейчас для меня выглядят настолько смешно со своим обилием прилагательных, что я советую вам прочитать и повеселиться со мной 😉

Суперуплотняющий шампунь-ламинировние для всех типов волос.

Безудержная сила, зеркальная гладкость и бесконечная упругость волос.

С прокератином, аргинином, яичным лецитином и органическим экстрактом лимонника.

Нежно очищает, насыщает влагой и придает волосам зеркальную гладкость и бесконечную упругость. Прокератин запечатывает поверхность волоса защитным слоем, создавая эффект салонного ламинирования, моментально запаивает секущиеся кончики, делает волосы более густыми и плотными. Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, восстанавливает поврежденные участки, делает волосы более прочными. Яичный лецитин увлажняет, возвращает волосам жизненную силу, многократно усиливает блеск и придает необыкновенную мягкость. Органический экстракт лимонника укрепляет корни, защищает от ломкости и сечения волос.

Ну вот захотелось мне безудержной силы и бесконечной упругости с эффектом салонного ламинииования за 99р., что поделать.

К тому же меня подкупил состав, ведь в нем нет СЛС и на первых местах сплошь масла и экстракты! Что такое яичный лецитин и прокератин я не ведаю, но думаю, это что-то из того, что никогда не добавляют в шампуни 😊

Уверена, что этот состав не соответствует истине.

Шампунь был упакован в картонную коробку, которая, к сожалению, не сохранилась.

Понравился запах шампуня, напоминает легкую туалетную воду, но вот консистенция не порадовала, он слишком жидкий, растекается по ладони. Дозатор удобный.

Одним намыливанием ограничиться я не смогла, так как ощущение, что с 1-го раза он волосы не промывает (ни с одним другим такого еще не было). После шампуня я нанесла маску и бальзам, при смывании волосы струились, были гладкие и шелковистые.

Каково же было мое удивление, когда я попыталась их расчесать! Они запутались, я просто побоялась их испортить. После сушки феном ситуация не изменилась, пришлось их драть!

Мыла данным шампунем несколько раз, и продавец в магазине проф. косметики охарактеризовала мои волосы как СУХИЕ. Хотя мой тип волос всю жизнь - жирные! Я потрогала хвостик из волос - они реально сухие как солома стали на концах... А вот корни, как ни странно, стали жирниться в 2 раза быстрее! На следующий день голова уже очень грязная, раньше такого не было, вымыв голову, я спокойно хожу 2 рабочих дня.

Выбросила в мусор остатки флакона.

Рекомендую данный продукт только тем, кому плевать, чем мыть свои волосы.

Луламейне рекомендует
04.10.2018
У меня аж дежавю 😕 вспомню, вздрогну!
08.10.2018
да уж, он мне изрядно волосы подпортил..