Опубликовано 21 Март, 2018 - 17:08

год или более

В одном из отзывов я рассказывала, чем обернулось для меня использование шампуня elseve. Опишу вкратце эту катастрофу: дикий зуд, перхоть и паника. Пользоваться им я прекратила и стала думать, как исправить эту ситуацию? Пойти в аптеку и купить специальный шампунь? Использовать какое-нибудь народное средство? Но аптечные шампуни по моему опыту работают не всегда, а народные средства и подавно. Поэтому я просто купила шампунь, которым много раз пользовалась, и который показал себя с прекрасной стороны, и, к тому же, помогает от перхоти - Сlear Vita Abe.

Знакома я с этой маркой уже лет 10, однажды мне в журнале попался трэвэл-формат их шампуня, и волосы после него были просто волшебные!

Обещания производителя:

После первого же применения прошел зуд, кожа головы успокоилась, а вместе ней и я. С каждым последующим применением перхоти становилось все меньше, и где-то через 7 применений она полностью исчезла. Я очень довольна использованием этого шампуня, обязательно буду покупать его еще, к тому же он очень приятно пахнет, волосы после него мягкие, послушные, очень красиво блестят. После шампуня можно даже не пользоваться бальзамом, так как в нем есть кондиционирующие добавки.

Шампунь заявлен также как питающий и защищающий от выпадения волос, конечно же имеется в виду выпадение от ломкости, по этому поводу скажу, что у меня выпадение осталось на прежнем уровне, возможно при использовании бальзамов и масок ситуация улучшится.

Единственный нюанс, со временем волосы привыкают к нему и уже нет такого вау-эффекта после мытья головы, т.е. если поначалу волосы были как после использования бальзама и маски, то в дальнейшем это просто обычные чистые волосы.

Достоинства
  • Борется с перхотью
  • Очень приятно пахнет
  • Успокаивает кожу головы
Мяурицио ди Мяурорекомендует
Ну и шампунь, от которого перхоть! Хорошо, что этот помог.
сама в шоке была)