Опубликовано 23 Январь, 2018 - 00:58

несколько раз

С этим шампунем я познакомилась, будучи в гостях у бабушки. Шампунь я с собой не взяла, не хотелось таскать лишнее, да и что случится с моей головой за один раз использования ее любимой «Чистой линии»? Разве что волосы станут как солома, почти как на море побывала). Как же я удивилась, увидев на полочке этот шампунь! Оказалось, сестра забыла, что ж, отличная возможность попробовать что-то новенькое и не ограбить бабушку. Помыла я им голову и обомлела, волосы мягкие, гладкие, блестящие, прямые (!), это великолепно! Пахнет приятно, волосы – один сплошной восторг! Мне нужен этот шампунь! Приехав домой, тут же купила себе его, да еще и большой объем 400 мл, ведь так выгоднее. И как же я облажалась, потому что вечером второго дня голова начала чесаться и появилась перхоть! Глазам своим не поверила, я перхоть на своей голове видела в последний раз года 3 назад, а то и больше. Даже недорогой Шамту, которым я пользовалась до этого, мне отлично подошел. Я недоумевала , как так, прекрасные шелковистые волосы сразу после мытья и перхоть спустя два дня? Помыла голову еще раз, чтобы наверняка убедиться – тот же результат, идеальные блестящие прямые волосы и перхоть. Не знаю зачем, но я дала ему и третий шанс – началась дикая чесотка! Чур меня, чур! Мдя… понятно, почему сестра его «забыла» (спасибо тебе, козявка). Четвертый шанс давать не стала, чтобы голова не отвалилась. Я очень зла на этот шампунь, поэтому отдам его своему парню, пусть попенцию им моет, она у него всеядная.

Хотя, что я, зверь какой? Буду стирать им носки.

Вот вам фоточки этого товарища.

Лицо.

Попа.

Бла-бла производителя.

Составчик.

На всякий случай скажу, что аллергиями не страдаю, кожа головы нормальная, волосы окрашиваются уже год одной и той же краской.

Поставлю 1, так как все ништяки (блеск, послушность), перекрываются неэстетичными и неприятными минусами (перхоть, чесотка).

А вот шампунь, который исправил плачевную ситуацию

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Гладкость волос
Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Перхоть
Мяурицио ди Мяуроне рекомендует
26.01.2018
У меня такая реакция на шампуни от ЧЛ, поэтому обхожу их стороной, а остатками, как сейчас помню, мыла руки 😊
у меня от чл солома была, так что не знаю даже что хуже, чл или этот
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам обратившись на горячую линию (телефон на упаковке).