Опубликовано 4 Январь, 2018 - 01:20

Всем огромный привет!!))

Шампуни Лореаль Эльсев для меня самые любимые. Пользуюсь ими уже несколько лет, отзывов о них раньше не читала. Шампунь "Полное Восстановление" купила 3 мес назад. Пользуюсь им частенько. Примерно раз в 2-3 дня мою волосы. Он у меня уже заканчивается, поэтому прикупила уже " Силу Аргинина".

Покупаю я этот шампунь всегда с бальзамом для волос. Именно без бальзама "Полное Восстановление" я не могу никак! Это не потому что шампунь какой-то не такой)) Я просто очень люблю именно этот бальзам)) У шампуня и бальзама запах просто потрясающий. На моих волосах он может задержаться на целый день) Консистенция у шампуня густая, он отлично пенится. Волосы у меня на корнях жирные, а на кончиках сухие. Этот шампунь мне подходит. С ним могу вымыть волосы на третий день, что для моего типа волос очень хорошо. При использовании других шампуней волосы мой хоть каждый день.

А вот и мои любимчики!

Ещё фото с "Аргинином". Его я тоже люблю)

Вот как выглядят мои волосы после использования шампуня. Доп. средствами (спреями, кремами и т.д.) не люблю пользоваться. Считаю это лишним. Всё таки химия.

Шампунь меня очень радует! Девочки - рекомендую!

Достоинства
  • Волосы долго не грязнятся
  • Волосы не утяжеляет
  • Гладкость волос
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Отлично промывает волосы
  • Приятный запах
  • Свежесть
Nineleрекомендует
04.01.2018
Надо побаловать свои волосы таким шампунем!
04.01.2018
Красивые волосы!:) А мне без доп. средств не обойтись.. волосы осветленные и потому ломкие:(
04.01.2018
Волосы - супер! Я раньше тоже выделяла среди других шампуней линейку Эльсев. А потом попала на Айрек и пошло-поехало - органика, и проф. шампуни...И спустя 3 года сделала вывод - массмаркетовские шампуни делали мои волосы в разы лучше, чем хвалёные проф. и органика! И вернулась к тому, с чего начала - к массмаркету и конечно же, к Эльсев! Уже накупила и Полное восстановление, и Силу Аргинина, и Роскошь 6 масел! 👑 Зачем платить бешеные деньги за сами "супер"-шампуни да ещё за доставку если всё, что мне нужно можно купить за копейки в соседнем магазине? 😎
04.01.2018
Тоже пробовала органику, не то совсем( плохо промывают мои волосы и на кончиках почему то ломкие становятся(( Без шампуня с силиконом мне никак не обойтись))
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся, что наши продукты L`Oreal Paris будут радовать Вас и дальше. Для того чтобы укрепить волосы по всей длине рекомендуем попробовать крем для волос Проверено Расческой Elseve, Ультра Прочность. Формула, наполненная активными добавками (биотин + витамин В5 + аригинин), действует как защитный барьер, укрепляя волосы день за днем. Желаем Вам хорошего дня!