Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 10:59

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

С брендом Индекс натуральности познакомилась достаточно давно и пользуюсь многими их средствами. Нравятся шампуни, бальзамы для волос, кремы для тела, гель для умывания, тоник для лица. Постепенно буду описывать по возможности. Сегодня решила поделиться впечатлениями пожалуй на самый популярный и востребованный их шампунь.

Название - шампунь Индекс натуральности бессульфатный для всех типов волос

Производство - Ихтионелла

Объем - 800 мл

Цена - около 300 рублей на момент покупки, сейчас 405 стоит по ссылке на ВБ 👇

[ссылка]

💚УПАКОВКА💚

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Тара большая и пластиковая, вмещает в себя аж 800 мл средства. Дизайн минималистичный, но приятный, одинаковый для всех средств одной линейки бренда.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Дозатор качественный и удобный.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Сначала нужно открутить колпачок, а потом с помощью нажатия извлекать шампунь.

💚ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ💚

Беcсульфатный шампунь, созданный на основе солодового экстракта и ПАВов из кокосового/пальмового масла и глюкозы, обладает легким и хорошим пенообразованием, восстанавливает, увлажняет, кондиционирует волосы по всей длине, возвращает им естественный блеск, обеспечивает хорошее расчесывание волос. Используемые в составе шампуня консерванты разрешены по стандартам COSMOS для производства органической косметики. Массовая доля компонентов природного происхождения в продукте 98,5%.

💚СОСТАВ💚

Aqua (Вода), Malt Extract (Экстракт солода), Sodium Coco-sulfate (ПАВ из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (ПАВ из кокосового масла), Coco-Glucoside (ПАВ из кокосового масла и глюкозы), Sodium Chloride (Соль пищевая), Sorbitol (Сорбитол), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Avena Sativa Bran Extract (Экстракт овсяных отрубей), Linum Usitatissimum Seed Extract (Экстракт семян льна), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт плодов облепихи), Betula Alba Leaf Extract (Экстракт листьев берёзы), Hydroxypropyl Guar (Полисахарид), Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Dicaprylyl Ether (Дикаприлиловый эфир/ эмолент из кокосового масла), Lauryl Alcohol (Лауриловый спирт/ кондиционер), Parfum (отдушка), Citric Acid (Лимонная кислота/ регулятор pH), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Калия сорбат) - консерванты, разрешенные по стандартам COSMOS для производства органической косметики.

💚ТЕКСТУРА, АРОМАТ💚

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Шампунь абсолютно прозрачный, гелеобразный при извлечении, и как будто тает в руках - становится жидковатым на воздухе. Аромат лёгкий, слегка парфюмированный, приятный. Конкретных нот выделить не могу, но запах полностью устраивает.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Приятно, что нет красителей, ведь производитель позиционирует свои средства как натуральные.

💚ПЕНООБРАЗОВАНИЕ, ПРИМЕНЕНИЕ💚

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Пенится шампунь просто шикарно, а учитывая стоимость, я нередко использую его в качестве мыла для рук.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Ещё я с ним принимаю ванну, используя в качестве пены. Она очень густая, воздушная и пушистая. Стоит только на минутку отвлечься и шапка становится просто нереально огромной в вышину.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Причем настолько взбивается, что сохраняет форму. Аромат этой пены более чем приятный и наполняет всю ванную комнату.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Волосы промывает на отлично, практически до скрипа. Наношу на влажную кожу головы и вспениваю по направлению к корням. Смываю теплой водой. Сразу же есть ощущение полностью чистых волос без пересушивания.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

После высыхания волосы отлично выглядят как после первого применения, так и после месяца использования или более. Муж им пользуется на регулярной основе, это я постоянно ищу что-то новое, но у него тоже проблем нет никаких, так что привыкания за полгода примерно никакого не вызвал.

Ихтионелла Индекс натуральности бессульфатный шампунь отзыв

Мне очень понравилось его воздействие на волосы, для меня самое главное, чтобы он не превращал их в мочалку. Цена по скидкам вообще радует, но и за 400 рублей приобретать тоже можно за такой объем. Хватает надолго, так как расход достаточно экономичный. Дозатор не ломается до конца использования и его можно даже оставить и прикрутить на флакон, где он не предусмотрен, ведь горловина одинаковая у всех средств бренда. Мне понравился данный шампунь, поэтому ничего плохого сказать не могу. Использовать вполне можно, не зря он такой популярный на маркетплейсе.

💚ВЫВОД💚

Плюсы:

- хорошо очищает

- не вызывает привыкания

- не сушит

- нет перхоти или зуда

- приятный аромат

- большой объем

- бюджетная цена

- удобный дозатор

- отлично пенится

- экономичный расход

- натуральный состав

Минусы:

- не нашла

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • Большой объем 800мл
  • В меру густая консистенция
  • Легкий фруктовый аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит длину волос
  • Отличное пенообразование
  • Подходит для частого использования
  • Придает блеск волосам
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • На нашла
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Не пробовала такой шампунь
Интересный в целом)
17.04.2023
Ихтионелла - это звучит гордо)))
😄
Волосы роскошно выглядят.
Спасибо большое 🥰
17.04.2023
О, я такой не видела еще) Какие у вас волосы шикарные)))) Благодарю вас за отзыв!
Спасибо за теплые слова 🥰
17.04.2023
Надо бы обратить внимание на продукцию от этого производителя.
Да, рекомендую!
Вот это пена!
Крутая)))
17.04.2023
Классный, тоже такой брала)
17.04.2023
прям такой многофункциональный шампунь получается
Какое универсальное средство 👍
Волосы прекрасные) Залюбовалась))
Спасибо 🥰🥰🥰
Знакомая этикетка!
17.04.2023
Тоже пользуюсь. Купила 3 бутылки по 140 руб.
О как повезло👍
17.04.2023
Мне мало понравился. Семья помогла всё использовать.))
Ну у меня тоже в основном домашние пользуются, я люблю разнообразие) хотя в целом подошёл
Шампунь отлично пенится.
Достойное средство
Волосы шикарные!
Спасибо 🥰
18.04.2023
Ничего себе какая пена у этого шампуня!
18.04.2023
Интересно протестировать данный вариант шампуня.
18.04.2023
Пена и правда нереальная! 😍 Я сейчас купила их крем-масло с манго, очень нравится. И цены хорошие на продукцию 👍
Здорово 👍🥰
отличный шампунь)
19.04.2023
Ого, кака большая бутылочка у шампуня! Я бы такой год использовала если не больше ))
03.05.2023
Отличный шампунь 😊 .