Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 17:41

Раза уже давно признании королевой цветов. Свой титул она заслужила не только благодаря изысканному внешнему виду цветка, но и в том числе из-за великолепного аромата.

Сахарный скраб для тела Meela Meelo с ароматом розы « Роза. Гранаты. Шербет» точно не оставит равнодушными поклонников этого цветка.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ссылка на сайт производителя

Стоимость около 5$

Объем 150 мл

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ СОСТАВ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Сколько всяких полезных масел входит в состав скраба. Даже исходя из состава можно понять, что он будет не только скрабировать кожу, но и увлажнять ее.

натуральный тростниковый сахар, натуральное масло ши, натуральное масло сладкого миндаля, натуральное органическое масло рыжика,натуральное масло персика, натуральное масло зародышей пшеницы, картофельный крахмал, лепестки суданской розы, сок граната распылительной сушки, растительный эмульгатор, витамин Е,натуральная отдушка «Роза» из компонетов эфирного масла, натарльное эфирное масло герани.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ АРОМАТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Как скзано в названии скраба, увлажняющий скраб для питания и витания в облаках, действительно благодаря своему аромату позволит вам немного полетать в облаках.

Хоть скраб «« Роза. Гранаты. Шербет» для меня он пахнет только розой и ничем другим. Аромат очень натуральный, ощущение как будто нюхаешь букет этих прекрасных цветов.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ КОНСИСТЕНЦИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Сам скраб светло розового цвета, состоит он в большей степени из сахарных частичек, благодаря ним и происходит скрабирование кожи.

Если присмотреться, то в скрабе можно заметить мелкие вкрапления более темно розового цвета. Мне кажется это размельченные лепестки розы, которые указаны в составе продукта.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ УПАКОВКАஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Упаковка у скраба стандартная для всех продуктов у марки Meela Meelo.

Пластиковая быночка с закручивающийся крышкой. На крышке нанесена марка компании в характерных розовых тонах.

На упаковке присутствовала защитная мембрана, что радует.

На баночку со скрабом приклеена этикетка, на которой указана вся необходимая информация о продукте в том числе и срок годности.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Основным компонентом этого скраба является тростниковый сахар. Именно он отвечает за скрабирование кожи. Сахарные частички изначально достаточно крупные, но при взаимодействии с влажной кожей начинают таять. Я бы не назвала этот скраб супер деликатным, но для меня это то что нужно. Скраб прекрасно отшелушивает кожу, после его применения она становится ощутимо более гладкой.

Кроме тростникового сахара в состав скрабы включены различные масла. Они отвечают за увлажнение кожи. В составе скрабы вы сможете найти масло ши, масло сладкого миндаля, персика и зародышей пшеницы. После использования скраба не возникает необходимости в использовании увлажняющего молочка или лосьона. При этом никакой жирной пленки на коже не остается.

Ну а про запах скраба я уже писала выше, пахнет он очень душисто розой. Особенно интенсивно этот аромат ощущается во время использования, но и потом слегка ощущается на коже на протяжении полу часа.

Мне кажется этот скраб отличный вариант, для того что бы побаловать себя любимых. И сделать процедуру очищения кожи не только полезной и эффективной, но и приятной. И просто что бы немного полетать в облаках вдыхая аромат розы.

Бараболярекомендует
Прекрасный скраб!
23.11.2016
Шикарный скраб ❤️ такая приятная текстура
23.11.2016
Очнь понравился скраб ❤️ и так много скрабирующих частичек!
23.11.2016
Состав у Meelo как всегда впечатляет! Шикарный продукт, представляю какой волшебный аромат)
23.11.2016
Очень приятный по виду скраб
23.11.2016
стоит его попробовать, люблю их продукцию
23.11.2016
Консистенция у скраба классная! А вот аромат розы в косметике я не особо люблю 😊
какое интересное средство)
23.11.2016
У меня такой клубничный. Аромат - ммм... Так бы и съела)
чудесный скраб ❤️
Люблю такие скрабы ❤️
23.11.2016
Красивый скраб и действует отлично 😊
23.11.2016
У меня такой же, одно могу сказать - я балдею от аромата. 😁
23.11.2016
Приятный аромат у скраба.
23.11.2016
выглядит очень вкусно, хочется съесть)
Текстура скраба очень понравилась 😊
Мне по виду и описанию нравится.
Inc аватар
Inc
24.11.2016
А я люблю такую рубую текстуру. Получается целый массаж)
24.11.2016
Консистенция отличная для скраба))
Очень хороший скраб))
24.11.2016
Жаль, что присутствует аромат исключительно розы. Ее не очень люблю, а вот гранат обожаю)
Какой вкусняшный скрабик?
Консистенция потрясающая, конечно! Действительно, щербет!
24.11.2016
Очень хочу попробовать этот скраб.
Обожаю все с розой
приятная текстура у скраба
Какой привлекательный)
25.11.2016
Какой же он красивый на вид) Мне нравятся такие скрабы с крупными частицами.
26.11.2016
Как же я люблю продукцию Meela Meelo! Спасибо за совет! Надо будет попробовать!
26.11.2016
Последнее время помешалась на скрабах для тела, классный по описанию)
03.12.2016
Попробую)