Опубликовано 9 Август, 2019 - 17:33

ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои уважаемые читатели!

Я просто обожаю сахарные скрабы, использую их на регулярной основе в своем домашнем уходе за телом.

Я очень люблю сахарные скрабы с ароматом ярким и насыщенным, да и чтоб на внешний вид были красивые и необычные - желательно в красивом оттенке и с разными добавками в виде ягод, кусочков фруктов или лепестков цветов.

Сегодня я хочу рассказать Вам об очень интересном скрабе, который меня привел в полнейший восторг.

Это сахарный скраб для тела Meela Meelo на основе масла ши (каритэ) "Роза. Гранаты. Шербет."

Он действительно, без преувеличения, просто великолепен! И в своем сегодняшнем отзыве я готова поделиться с Вами впечатлениями от его применения.

Объем - 200 мл

Цена - 415 рублей

Прямая ссылка на страничку товара находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Для питания кожи и витания в облаках

Очищает, увлажняет и питает

Срок годности: 12 месяцев, 3 месяца с начала использования, хранить в сухом, прохладном, темном месте.

Дату производства смотри на упаковке.

Объем 200 мл.

Баночка вполне типичная для такого средства.

Оформлена она довольно симпатично, оттенок такой красивый, крышечка с рисунком.

На баночке имеется информационная наклейка, где покупатель может найти все самые основные и необходимые данные о продукте и производителе - состав, применение, хранение, срок годности, дату производства и так далее.

Под крышечкой находится довольно плотная защитная мембрана, а уже под ней мы обнаруживаем и сам скраб, который невероятно классно пахнет и вообще по виду напоминает скорее малиновый щербет, нежели средство для ухода за кожей.

Скраб безумно аппетитный внешне, пахнет розами с примесью гранатовых ноток.

Без преувеличения, это один из самых прекрасных и незабываемых ароматов, что мне попадались за последнее время в таких вот средствах.

Скраб мягкий, нежный, но при этом хорошо очищает мою сухую и чувствительную кожу от всего лишнего. Это поистине бережное и деликатное, но максимально тщательное очищение.

А еще из-за отличной маслянистости этот скраб превосходно питает и увлажняет кожу в процессе очищения.

Масла здесь именно оптимальное количества, в меру, так называемая золотая середина, и мне это очень и очень нравится.

Скраб не сушит и не стягивает мою кожу, он делает ее нежной и мягкой, как у ребенка.

Расходуется средство вполне экономично, но вот проблема - руки сами так к этой баночке и тянутся, даже когда это совершенно и не нужно делать 😊

Это превосходный сахарный скраб самого наивысшего качества, который меня просто очаровал по всем параметрам.

Отличное, качественное и более чем достойное средство для ухода даже за самой сухой и чувствительной кожей, как у меня, и уход этот максимально деликатный, бережный и нежный.

Сахарный скраб для тела Meela Meelo На основе масла ши (каритэ) "Роза. Гранаты. Шербет." я очень рекомендую при возможности попробовать - уверена, Вы не разочаруетесь.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам самого прекрасного настроения и самых удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Деликатно скрабирует
  • Имеет нежнейший аромат розы
  • Имеет полностью натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Увлажняет и питает
Me_And_My_Catрекомендует
10.08.2019
Их средства, в новом дизайне, смотрятся еще круче))
Я у Meela Meelo, в основном, только маски для лица заказывала, до скрабов как-то не добралась 😁
10.08.2019
И скрабы у них просто роскошные)
ни разу такой про пробовала
мне такой понравится