Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 14:37

Пользуюсь этим скрабом достаточно долго, но так и не смогла решить, что для меня перевешивает его достоинства или недостатки. Для меня это очень противоречивый продукт, С одной стороны, есть реальный эффект от использования этого средства. Но с другой стороны, существенный недостаток этого продукта перекрывает его положительные свойства.

Но обо всем по порядку. Итак, скраб для рук и ступней от AVON Непревзойденное питание с маслом африканского дерева Ши.

Упаковка привычная для многих средств от Avon серии Planet spa, стандартный тюбик с открывающейся крышкой объемом 75 мл. Все удобно и практично. Производитель нам обещает

Сам скраб кремового цвета с ярко выраженными крупинками.

Надо пару минут массажировать руки скрабом, естественно предварительно их намочив. Чувствуется, что крупинки достаточно большие и жесткие, хорошо отшелушивают отмершие клетки. После скрабирования, руки гладкие и нежные, как у младеца. Мне результат очень понравился. Если потом намазать руки питательным кремом и повторять эту процедуру пару раз в неделю, ручки действительно становятся гораздо ухоженее. Пахнет крем чем-то очень сладким. Кому-то это напоминает жженый сахар, мне сгущенку. Запах очень вкусный. Сначала. А потом он становится таким навязчивым, что невозможно терпеть.Он преследует еще долго, после использования скраба. И это раздражает и сводит на нет все хорошие свойства продукта.Так, что вроде бы и средство хорошее, но этот "сногсшибательный" аромат портит все впечатление. Конечно, есть люди, которые будут в восторге от такого "сладкого бонуса" к скрабу. Но так как продукт рассчитан на разных людей, я считаю, что аромат должен быть поспокойнее, не таким приторным.

В общем, скраб не плохой, рекомендую потому, что со своей задачей он справляется. Но снимаю звезду за попытку "одурманить" покупателя.

P.S. Я вот тут подумала, скраб хорошо подойдет желающим похудеть. Если понюхать его пару минут, надолго отобьет охоту от сладкого. Может в этом и был скрытый смысл аромата этого продукта?

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и гладенькой
  • Достаточно хорошо отшелушивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Приторный запах
Bonbonyaрекомендует