Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для рук
Avon
Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны"
— отзывы
Новые
anksunamoon2
30.05.2021
+20 фото
Всё в этом креме хорошо, кроме аромата. Причём тут "арома" непонятно, но работает даже на очень уставших руках.
Здравствуйте! Ручными кремиками от Эйвон я…
LinaLinsy
27.03.2022
+5 фото
♥ Изысканный лавандовый букет в обрамлении нежной ромашки. Успокаивающая ароматерапия и интенсивное питание в одном флаконе ♥
Не могу назвать себя огромным фанатом лавандовой…
Lemonchik
10.03.2020
+9 фото
Где же были мои глаза, когда я его выбирала в каталоге? С большими проблемами не справится.
Привет! Не скажу что я фанат косметики Avon, но когда под руки попадает…
Кузик1981
07.11.2019
+9 фото
И только после недели использования до меня дошло, что туба не железная))). Моя маленькая универсальная прелесть с нежным ароматом. Фото "до" и "после".
JPronch
01.08.2020
+7 фото
Сны и правда получились сладкими... Отзыв на крем для рук от Avon "Арома-спа. Сладкие сны".
Привет, девчонки! Давненько я не показывала вам свои покупки из каталога…
МаликаGoldy
07.10.2022
Маленький крем, с очень приятным запахом
Всем привет! Я была обладателем данного крема дважды. Крем очень приятный. Объем всего 30 мл, но хватает его надолго.
Lirin
11.04.2022
Приятный успокаивающий аромат
Кремы для рук в похожей упаковке выпускает не только компания Avon, такие удобные "малыши" есть и у многих других компаний.
Svetlana and company
05.11.2019
Арома-масла для красоты и здоровья Ваших рук
В 16 каталоге Эйвон появились новинки в серии «Планет СПА». Не знаю кто как, а я всегда жду обновления в этой серии.
Katrin_bakh
04.03.2020
Мои сладкие сны
Как-то раньше я не увлекалась кремами для рук - просто не очень люблю разные липкие, жирные и другие подобные ощущения именно на руках. Сразу хочется пойти и вымыть их.
Кrasiw@ya
25.11.2019
+6 фото
Милый и не плохой крем.
Доброго времени суток всем моим читателям! Я обожаю кремы для рук, их у меня куча. В основном, покупаю органику, но иногда балуюсь и обычными.
Маришка симпотяжка
01.11.2021
+1 фото
Лаванда и ромашка делают своё дело💙
Доброго доброго) Я в восторге от этого крема! Такой интересный тюбик это раз.
Крем для рук Avon Care
novichikina03angel
26.05.2022
11:51
+1 фото
Лучший крем для ваших ручек за 49 рублей!
Всем известно, что ухоженные, аккуратные руки создают приятное впечатление о даме.
Скраб для рук Avon и ступней с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание"
ODNA_ADELAIDA
09.02.2022
12:06
+21 фото
Нужен ли отдельный скраб для рук и ступней? Скраб от AVON с КАРАМЕЛЬЮ, ароматом ванильных ирисок и скорлупой грецкого ореха в составе: приятное развлечение, особенно зимой, когда очень сохнет и страдает кожа
Крем для рук Avon Care
Румянцева E.
27.10.2021
12:12
+4 фото
Хорошо увлажняет кожу рук, делая её гладкой и нежной... И всё это заслуги крема Care увлажняющий с маслом авокадоот Avon...
Доброго времени суток, дорогие друзья.
lelu_ludashova
22.06.2019
14:09
+11 фото
Обман, скрытый под ароматом ванильно-молочной карамели, которая заставляет меня есть все сладкое вокруг! "Непревзойденного питания" НЕТ! Да, и масла африканского дерева ШИ тоже можно сказать нет... Покажу результаты ДО/ПОСЛЕ
Крем для рук Avon Восстанавливающий для очень сухой и чувствительной кожи ( Avon Care Derma Recovery+ Repairing Hand Cream)
Леди Юлия
04.04.2023
09:10
+3 фото
Отличный крем и не только для рук..
Здравствуйте друзья! Данный крем я купила еще зимой, но решила, что нужно его использовать до конца весны,т.к.
Pesco
06.07.2020
15:25
+7 фото
"Непревзойдённое питание" - громкие слова чистого маркетинга или реальность?
Доброго времени суток! Возможно ли убить двух зайцев одновременно всего одним средством!?
Combee
21.12.2023
10:31
Лучший крем из тех, что я когда либо использовал.
Я перепробовал множество недорогих кремов для рук, в т.ч. другие продукты от Avon, но этот оказался самым лучшим.
Фредди Ильбург
13.06.2016
16:55
Полезная штука
Приветик! Один раз заказала в "Avon" бальзам для губ с маслом африканского дерева Ши, очень понравился, особенно запах! Была какая-то акция и за 300 р.
Ане4ка
16.06.2016
07:39
+2 фото
Эффективный скраб с ярким насыщенным ароматом карамели
Мне не очень нравятся скрабы для ног компании Avon, уже давно их не беру, но для скраба Непревзойденное питание серии PLANET…
АнастЮш
05.10.2023
14:58
+17 фото
Ситуация SOS, ситуация Help. Обещания производителя разбились о суровую реальность
Кожа на руках говорит о многом и заботиться о ней нужно своевременно.
Кристина_Степаненкова
15.01.2018
15:26
+7 фото
ХОРОШИЙ скраб для рук и ступней «Непревзойденное питание» от AVON. Но что питает наши ручки, если МАСЛА африканского дерева ШИ НЕТ?
А Вы пользуетесь скрабом для рук или ног?
YanaLoginova
25.12.2020
20:00
+4 фото
Крем для рук Eveline EXTRA SOFT для очень сухой кожи|Оставил после себя приятные впечатления, но SOS-средством не стал|Состав, впечатления, результат
Приветствую всех! За окном холода, снега и…
Murka2007
15.07.2017
02:04
+3 фото
За этот аромат я готова продать душу! А что там со скрабированием?!
Мур-мур, красавицы! Не могу сказать, что я прям такой уж поклонник марки Avon, но иногда встречаю там…
lijageoby
27.04.2021
13:05
+6 фото
Мне понравился крем))Я бы повторила)
Всем привет! Я очень люблю кремы для рук и тела от Эвелин. Этот мой любимчик. А теперь подробнее. Упаковка Ярко-красная туба.
Nataly Z
06.01.2017
17:43
+7 фото
Очень приятный и эффективный скраб! А аромат просто волшебный!!!
Здравствуйте! Скрабы - неотъемлемая часть ухаживающей косметики, и, наверняка, есть у каждой девушки.
LanaMarch
10.02.2024
16:11
+4 фото
В восторге от этого крема, несмотря на "эффект перчаток". Единственный крем, который реально помог справиться с сухостью кожи!
Привет всем! Несколько лет назад у меня появилась …
Прокол / Прокалывание ушей
Nazar_O
31.01.2025
21:48
+14 фото
Лишь к 27 годам, я поборола страх прокалывать уши. Закончила апгрейд о котором мечтала. Расскажу, стоит ли прокатывать уши? И побочки, которые ждут впереди.
Ирина Фадеенкова
06.12.2021
11:01
+4 фото
Запах приятный, но по действию слишком слабый...
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на скраб для рук и ступней с маслом африканского дерева Ши " Непревзойденное…
Midzu
19.05.2021
06:42
+1 фото
Крем вроде бы хороший, но недостаточно.
Здравствуйте ) Хотелось попробовать нечто новенькое, читала как некоторые девушки хвалили этот крем.
Прокол / Прокалывание ушей
Проффи
11.06.2024
20:38
+9 фото
8 проколов разными методами у меня и 4 у ребенка. Системы пистолетов для прокалывания: одноразовые и многоразовые. Какие серьги я выбираю для дополнительных проколов: каффы, капельки, кольца-конго. Мой опыт.