Опубликовано 10 Март, 2020 - 07:06

неделя или более

Привет!

Не скажу что я фанат косметики Avon, но когда под руки попадает каталог, а они с каждым годом все толще и толще, не могу себе отказать, чтобы не заказать чего нибудь. И сегодня моя покупочка Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны"

МЕСТО ПОКУПКИ

Как вы наверняка знаете AVON это каталожная косметика и вы всегда можете через сарафанное радио найти распространителя и сделать заказ, цена для вас будет ни больше и не меньше чем та, которая указана в каталоге. Я делаю заказ у коллеги по кабинету, очень удобно.

ЦЕНА

вот тут и загвоздка, цена была по акции что то около 50-60 рублей, но это же не полноценная туба, а маленький тюбичек

ОБЪЕМ

Когда я увидела этот миниатюрный тюбик в такой же миниатюрной коробочке, поняла, что объем средства не плохо бы изучать перед покупкой. 30 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Дата выпуска указана на упаковке, срок годности 36 месяцев, но после вскрытия производитель рекомендует использовать средство за год. Хранить при температуре от + 5 до + 25 С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Германия

УПАКОВКА

Картонный пенал с описанием продукта на разных языках, срок годности, состав, способ применения и условия хранения.

Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны"
Туба мягкая, оттенок металлический создает впечатление алюминиевой тубы, но нет, она из пластика.
Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны"
Оформление приятное. Вся серия этих кремов выдержана в одном дизайне. На фото каталога не совсем понятно размер тубы, смотрите внимательнее.

Стоит отдельно отметить крышку тубы, она напоминает гайку, маленькая и неудобная. Что откручивать, что закручивать ее крайне неудобно.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Эфирные масла ромашки и лаванды с теплых полей Франции помогут быстрее заснуть и увидеть красивые сны.

Обогащенный маслами крем мгновенно увлажняет и смягчает кожу рук.

СОСТАВ

AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, POLYSORBATE 60, CETYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, METHYLPARABEN, CARBOMER, SORBITAN OLEATE, DISODIUM EDTA, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, CITRONELLOL. <1033228-002>

Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны"
люблю натуральные составы в уходе, но не гоняюсь за ними, если средство действительно работает. Для тех, кому интересно, сделала разбор состава.

ЦВЕТ

крем белый

КОНСИСТЕНЦИЯ

плотная, но легко распределяется по коже, быстро впитывается.

ЗАПАХ

Наверное это лаванда, пряная, умиротворяющая.

МОЙ ТИП КОЖИ

Кожа рук у меня вполне приличном состоянии, зима была не морозная, посуду я практически не мою. Уход на руками постоянный. Отлично поддержала кожу рук в хорошем состоянии Маска для рук Шоконат "Шоколадная" на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА

А из последних кремов отлично зашли:

Крем для рук и ног Botavikos интенсивный

Крем для рук Невская косметика Облепихово-глицериновый

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

я так понимаю смазывать кожу рук по мере необходимости

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

пользовалась кремом около двух недель, обязательно применяла на ночь, всегда смазываю руки на работе утром и после обеда. Кожа ладоней с внутренней и внешней стороны вполне прилично выглядит и до и после применения крема.

До

После
Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны"
А вот после комбинированного маникюра в этот раз у меня достаточно сухая кутикула. хотя я обычно хожу от маникюра до маникюра вполне себе с приличными пальчиками.
Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны"
Крем не смог за несколько дней увлажнить и напитать кожу вокруг ногтей.
Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны"
Из этого сделаю вывод, что крем способен поддерживать кожу, если она в хорошем состоянии, но не сможет справится с большей проблемой сухости или шелушения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• увлажняет, питает кожу, защищает
  • быстро впитывается
  • приятно пахнет
  • удобная туба

НЕДОСТАТКИ

• цена за такой объем просто нереальная, и показатели могли бы быть лучше
  • неудобная пробка

ВЫВОД

Крем для рук Avon "Арома-спа. Сладкие сны" рекомендую, но с оговоркой, за такие деньги можно взять больший размер с таким же результатом!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена
Lemonchikрекомендует
10.03.2020
Цену действительно они загибают.
10.03.2020
Вот я тоже не хочу вроде, но соблазняюсь на каталожную продукцию) винный маникюр красивый?
Люблю яркий маникюрчик!
Маникюрчик красивый.
10.03.2020
??? Сделала подарочек себе на 8 марта! Не стала сама мучаться!
10.03.2020
Ну вот, а я хотела тебя похвалить. 😉
10.03.2020
Не знакома с этой косметикрй, но для этого бренда цена я считаю высокая
Ноготочки у Вас.. просто загляденье! Давно не могу отрастить такую длину 😞
11.03.2020
Спасибо! Отрастить длину ногтей получилось только с гель лаком!
11.03.2020
Ясно... Даже в подарок не приму такой кремчик, раз он такой.