Опубликовано 4 Март, 2020 - 23:59

Как-то раньше я не увлекалась кремами для рук - просто не очень люблю разные липкие, жирные и другие подобные ощущения именно на руках. Сразу хочется пойти и вымыть их. Но на серию арома-спа повелась быстро: из-за внешнего вида, приближающихся праздников и акционной цены (по каталогу при выполнении условий цена выходила в районе 70 рублей) - весьма неплохое сочетание. В общем брала их я скорее на подарки к Новому году, но упаковка, запах и отличные отзывы, все больше манили крема оставить себе (в итоге решила взять и себе, и на подарки).

Лежал у меня это крем недолго. Все к тому же Новому году решила в быстром темпе связать мужу шарф спицами и с непривычки постирала все пальцы. Это был какой-то ужас, пальцы стали ужасно сухими и начали даже облазить. Решила достать крем и начать мазать руки хотя бы перед сном.

О креме: В крем я влюбилась сразу... У него приятные текстура и запах. Не знаю даже, может это совпадение или самовнушение, но сплю с ним я действительно очень сладко. Использую его теперь почти постоянно и даже практически не забываю о нем (что для меня действительно очень необычно).

Кожа у меня склонная к разным аллергическим реакциям, крем таковых не вызвал.

Еще хочу рассказать про упаковку: выглядит крем очень презентабельно. Туба очень похожа на железную, и только после нескольких раз использования понимаешь, что это пластик! Также крем еще упакован в красивую картонную коробочку. Да и цвета, в которые раскрашен крем - очень красивый. В общем внешний вид проработан на 10+. Не стыдно дарить)

Состав, как обычно, разбирать не буду: просто выложу фото.

Кроме "Сладких снов", прикупила еще "Энергию" из той же серии, но до этого крема пока руки еще не дошли, но скоро перейду и на него).

В общем данный крем очень рекомендую)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дарит моментальный комфорт
  • Классная упаковка
  • Крем хорошо работает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Katrin_bakhрекомендует