Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 22:45

неделя или более

Мой вечерний уход начинается с очищения лица, в этом мне помогает косметика от skinkey.

Время поговорить о спонже для умывания. Раньше я таким продуктом никогда не пользовалась, но осталась приятно удивлена и даже довольна!

Такой он выглядит в сухом состоянии

Я смываю как макияж, так и просто очищаю лицо от загрязнений.

Сначала я держу спонж под водой, чтобы он набух и стал мягче, потом наношу свой любимый гель или пенку для умывания, активно его жмякаю и потом нежными движениями очищаю лицо. Очень удобно, что у него такая форма. Во-первых его можно просто поставить и он будет стоять, а во-вторых острой частью удобно очищать уголки глаз и под глазами, а нижней, так скажем дном, я очищаю большие участки кожи-щечки и лоб.

А так он выглядит, когда набух, сразу стал таким мягким
Кожа очень мягка после очищения спонжем. Удалился не только весь макияж, я думаю, что почти на 100% потому что его рыхлая текстура смогла удалить из пор любой «мусор», да и кожа избавилась от ненужных ороговевших частиц. Спонж очень мягкий, он не ранит кожи, а он нежно по ней скользит.

Спонжем можно умывать как с каким-то средством очищения, так и без него. Он отлично подойдет на каждый день! Я очень довольна спонжем, теперь он мой неотъемлемый компонент бьюти рутины!

Я вам его точно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро набухает
  • Индивидуальная упаковка
  • Красивый
  • Не грубый
  • Недорогой
  • Отлично помогает очищать кожу
  • Отшелушивает
Недостатки
  • Нет
d.homutskayaрекомендует