Гуляя по Фикс Прайс, в новой Пасхальной коллекции набрела на такого прикольного цыпленка. Ерунда, конечно, но сын-подросток очень просил. Так ему запал в душу этот нелепый цыпленок. Окей, купили.
Я раньше уже много где видела подобные игрушки. На рынке на раскладках всякого хлама можно найти много похожих. Не могу сказать, что эта игрушка уникальна, так еще и относится именно к "Пасхальной коллекции". Можно, конечно, поставить ее рядом с пасхальной корзинкой или в пасхальный венок, но ее явно не производили специально для этого. Хотя Фикс Прас повесил этикеточку соответствующую.
Мой цыпленок аккуратно помещается в ладошку, так сделано специально, ведь это игрушка-антистресс.
У моего есть аккуратные лапки, правда он на них не стоит и все время заваливается вперед.
Цвет очень насыщенный, равномерный, такой кислотный желто-зеленый.
Изготовлен из термопластичной резины и она чертовски приятная на ощупь. Мять-переминать ее очень прикольно. Она еще вся в мягких ворсинках, которые катаются в ладошке, создавая необычные ощущения.
Выглядит так, будто ее мочить можно, но я честно не пробовала. Игрушка не имеет отверстий и щелей.
Внутри есть легкий шарик, ну по крайней мере на ощупь ЭТО похоже на шарик. Когда игрушку трясешь, она издает такой необычный звук, будто вода льется или еще мне напоминает тряску в ящике с елочными шарами.
От тряски шарик начинает светится. Переливается нескольким цветами, зеленым и красным. Я долго пыталась это заснять, но у меня не получилось. Длится это недолго, до 10 секунд. Я рада, когда эта "дискотека эпилептика" заканчивается, моим глазам на это свечение смотреть неприятно. Хотя детям почему-то очень нравится.
Внутри механизм состоящий из светодиодика и батарейки. Производитель даже обещает, что батарейка продержится 2 года. Не знаю, насколько это правда, но заменить ее никак не получится.
Общий вывод
Цыплёнок прикольный, детям нравится. У меня сын подросток и тот переминает эту игрушку в руках. Вредного ничего не нашла.
Плохо, что на стол поставить невозможно, а так рекомендую.
Спасибо, что дочитали
Удачных вам покупок