Опубликовано 12 Март, 2025 - 18:47

Всем привет! Гуляя по Fix Price, с дочкой обратили внимание на крутую ( как мне показалось) новинку Мыло-пластилин ФИТОкосметик Happy Bubbles.

Цена на момент покупки меньше 100 рублей.

В магазине был большой выбор пластилина. Он отличался цветом, думаю ещё и ароматом.

Маленькая картонная упаковка, с изображением морской звезды. Есть "окно" тоже как морская звезда. Тут можно увидеть само мыло.Сзади информация от бренда, состав, меры предосторожности, и так далее. Долго на этом останавливаться не будем.Есть даже инструкция по переводилке. Она получается в подарок. Открывается упаковка легко. Справиться даже ребенок.Внутри есть сама переводилка. Она уж очень маленькая.И само мыло. Рассмотрим его подробнее.Его объем 30 грамм, но расход у него экономичный.Мыло упакованно в пакетик. У меня было с ароматом бабл-гам.

Детский мыльный пластилин - это удивительный и многофункциональный продукт, который идеально подходит для водных процедур в ванной и создания разнообразных фигурок. Он представляет собой легкий и воздушный материал, который не только растворяется в воде, но и обладает мыльными свойствами. Это значит, что его можно использовать как обычное мыло для рук и как пластилин. Он легко мнется в руках, что позволяет детям развивать мелкую моторику.

На мыле есть блестяшки, они быстро смываются водой, на коже не остаются.

Мыло действительно как пластилин. И по запаху, и по текстуре. Аромат что-то между жевачкой и пластилином.Мыло с реакцией с водой, отдает голубым оттеном. Быстро и легко смывается водой.К сожалению пены мыло не дает. Про расход я уже писала выше, он минимальный.Ванну не красит, а вот если оно упадет в ванну. Сложно будет его убрать. Только если смывать водой.Дочка осталась довольна. За цену в 79 рублей. Этотне плохой вариант для развлечения с ребенком.

Всем спасибо за внимание!

Пумпоняшкарекомендует
12.03.2025