Опубликовано 15 Май, 2016 - 17:05

Купила недавно этот дезик. Нет бы пшикнуть перед покупкой, чтобы почувствовать аромат... Но, что сделано, то сделано. Я любительница свежих и лёгких запахов. Цитрусовые, цветочные - мои любимые 😊

А этот дезодорант меня удивил своим букетом: тяжелый, сладковато-приторный, плохо выветривающийся... И одежда тоже пропиталась этим запахом(( Возможно, еще примешался запах пота, усугубив ситуацию, мне как-то сложно было судить, ибо не было желания усердно разнюхивать.

Мое личное мнение - у дезодоранта аромат должен быть малозаметным, ненавязчивым, это же не одеколон и не духи.

Итог - дезик стоит на полке, как немой укор.

Мужу уже давно все дезики испытываем перед покупкой, потому что производители дезодорантов почему-то стали делать очень много сладких приторных ароматов именно для мужчин. Теперь и для себя буду разнюхивать. Пришлось у него отжать, теперь вдвоем пшикаемся)

Его прямую функцию так и не удалось испытать, потому что 3 дня не тот срок, чтобы что-то понять. Поэтому мой отзыв исключительно о запахе.

Большое разочарование(

Если вы, как и я, любите запахи лёгкие, свежие, то эту баночку лучше оставить на полке магазина.

Мои другие отзывы об уходовой косметике:

Шампунь Объем и сияние от Пьер Рико

Маска для волос Зимний уход от Эстель

Жидкое мыло для рук 365 дней из Ленты 😊

Черная глина от ФИТОкосметик - неожиданный и ооочень неприятный эффект

Недостатки
  • Навязчивый тяжелый запах
Анастасия Calmilleне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день! Подбор средств по уходу за телом, это индивидуальный процесс. В качестве альтернативы рекомендуем Вам обратить внимание на Дезодорант Невидимый Цветочная Свежесть, который имеет легкий цветочный запах. Хорошего дня.