Купила недавно этот дезик. Нет бы пшикнуть перед покупкой, чтобы почувствовать аромат... Но, что сделано, то сделано. Я любительница свежих и лёгких запахов. Цитрусовые, цветочные - мои любимые 😊
А этот дезодорант меня удивил своим букетом: тяжелый, сладковато-приторный, плохо выветривающийся... И одежда тоже пропиталась этим запахом(( Возможно, еще примешался запах пота, усугубив ситуацию, мне как-то сложно было судить, ибо не было желания усердно разнюхивать.
Мое личное мнение - у дезодоранта аромат должен быть малозаметным, ненавязчивым, это же не одеколон и не духи.
Итог - дезик стоит на полке, как немой укор.
Мужу уже давно все дезики испытываем перед покупкой, потому что производители дезодорантов почему-то стали делать очень много сладких приторных ароматов именно для мужчин. Теперь и для себя буду разнюхивать. Пришлось у него отжать, теперь вдвоем пшикаемся)
Его прямую функцию так и не удалось испытать, потому что 3 дня не тот срок, чтобы что-то понять. Поэтому мой отзыв исключительно о запахе.
Большое разочарование(
Если вы, как и я, любите запахи лёгкие, свежие, то эту баночку лучше оставить на полке магазина.
Мои другие отзывы об уходовой косметике:
Шампунь Объем и сияние от Пьер Рико
Маска для волос Зимний уход от Эстель