Опубликовано 2 Май, 2016 - 11:19

Приветствую всех=) Расскажу сегодня о такой новинке - антиперспиранте от Garnier. Когда первый раз увидела его на полках магазина, а именно слово "термозащита" на антиперспиранте - посмеялась и прошла мимо. А потом все-таки решила попробовать.

В нем все отлично для меня.

Пройдемся по порядку:

• приятный пудровый аромат, не такой ядрёный как иногда бывает у дезодорантов/антиперспирантов, когда не можешь дышать после использования, запах не трансформируется в течении дня, так и остается приятным;
  • не оставляет белых следов;
  • защищает от пота и запаха. Тут я не жду чего-то сверхъестественного и если супер жарко на улице или в транспорте и ты куда-то торопишься, можно немного вспотеть, но не критично.

Итог: отличное средство в своей категории, буду покупать еще и Вам советую попробовать!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Длительная защита от запаха
Недостатки
  • Состав сомнительный
Juuliaaaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Хорошего настроения.