Опубликовано 2 Март, 2015 - 16:45

С продукцией марки Имунеле мы знакомы уже не первый год, и стараемся брать ее по акции (периодически посматривайте: бывают почти в каждой крупной розничной сети).

Продаются либо поштучно, либо в упаковках по 6 штук, в любом случае так и так: без состава, даты изготовления и прочей информации, не останетесь. Кстати. с крышки дату изготовления легко стереть, а вот с картонной коробки уже нет.

Бутылочки аналогичные, что и в др. вкусах, объем тот же (100 грамм) или половина стакана (на раз попить). Можно употреблять сразу из горлышка, т.е. это вполне удобно.

При вскрытии защитной мембраны, сразу ощущается ароматизатор (ягодный), но он не резкий, а довольно приятный. Краситель, разумеется, присутствует, но он натуральный, а не синтетический.

Вкус лесных ягод мне нравится прежде всего тем, что в нем не ощущается какой-то один вкус, а все вместе (немного присутствует сладость малины и земляники, немного есть и ежевика с черникой). Вообще, черника в своем неповторимом виде/вкусе мне нравится исключительно в свежих ягодах, а в готовых продуктах (морсах,соках,напитках) она представлена, как дополнительное звено, а не основной элемент, поэтому на нее здесь не нужно рассчитывать. Срок годности здесь также небольшой - около 1 месяца, что для подобных продуктов совсем неплохо, правда есть экземпляры с 10 дневным сроком годности (питьевые йогурты, чаще всего бывают, но они также с ароматизаторами и красителями).

Конкретно этот вкус мне напоминает "Ягодный бум" из детской серии Имунеле, сын тоже любит ягодный вкус, особенно там, где нет зерен клубники или ежевики (они в зубах застревают).

Пьем мы его слегка охлажденным, храним, как и положено в холодильнике, в дорогу не берем, т.к. может испортиться (пьем преимущественно перед сном, как и кефир и др. кисломолочные напитки).

Имунеле достаточно питательный и сытный, особенно для легкого перекуса (первое-второе и третье собой не заменит, разумеется).

В целом, этот вкус не только для любителей ягод, но и для всех, у кого нет аллергии на них, для разнообразия.

**************************************************************************************************************************

Другие вкусы кисломолочных напитков марки Имунеле:

- Имунеле "Мультифрукт"

- Имунеле "Брусника-шиповник"

- Имунеле for Kids "Малиновый пломбир"

- Имунеле for Kids "Тутти-Фрутти"

- Имунеле for Kids "Ягодный Бум"

- Имунеле for kids "Яблоко-Банан"

Наталия31рекомендует
Нам такой тоже понравился, но уж больно бутылек маленький.
03.03.2015
Весна самое время пить Имунеле) тоже очень нравится этот вкус
Меня тоже не устраивает объем бутылька - еще не распробовал, он уже закончился.