Скоро зима, а значит нужно готовить детей к сезону. Как и многие, я начала поиски зимних нарядов для детей на всем известном маркетплейсе. Пересмотрела много моделей и мое внимание привлек яркий зимний комбинезон от российского бренда The White River. Сыну понравилась яркая расцветка, а вот мне материал и продуманность.
Комбез нужен нам для нескольких целей:
чтобы сын гулял в нем и ходил в школу
для горнолыжки. Мы катаемся на сноубордах
В нашем случае однозначно нужен был мембранный комбинезон. О таком сегодня и пойдет речь.
РАЗМЕР. На рост 138 см мы заказали 146 размер и не прогадали. Его нам хватит на несколько сезонов. У комбинезона есть удобная система роста, поэтому я не переживаю, что моему сыну будет дискомфортно.
ТКАНЬ И НАПОЛНИТЕЛЬ.
Комбинезон тонковат, но не пугайтесь - ребенок точно не замерзнет. Опыт подбора одежды на зиму у нас большой. У этой модели идет мембрана 5000. Внутри гипоаллергенный утеплитель Fellex 250гр/м. Это самое то для холодной зимы! Он тонкий, но супер-теплый, отводит влагу и не промокает.
Мне еще понравилось, что все детали продуманы:
Внутри флис
Снегозащитный манжет
Отдельно хочу отметить светоотражающие элементы. Это огромный плюс и вклад в безопасность ребенка. Без них мы верхнюю одежду даже не рассматриваем.
У нас в регионе уже началась зима и мы успели протестировать этот чудесный комбинезон. Подросток доволен!