Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 15:16

Добрый день. С добавкой для мойки воздуха я познакомилась, когда у нас была ещё первая мойка. Проблем с той мойкой было много. Одна из них это, как раз вонючая вода. Она начинала цвести уже через 1-2 суток. А затем этот запах не пропадал и после мытья мойки. Позже я узнала о специальной добавке и жить стало чуточку легче)

Купила я эту добавку на озоне. Цена не такая и высокая. Особенно, учитывая расход средства.

Вся информация указана на русском языке. Мы сразу поняли, как этим средством нужно пользоваться. Там все максимально просто и понятно. Колпачок идет в комплекте.

Жидкость прозрачная. Похожа на водичку. Запаха я от нее не чувствую. Вверху просто крышка, она отвинчивается по резьбе.

Благодаря мерному стаканчику, который идет в комплекте, я отменяю нужное количество средства. Сейчас у нас мойка объёмом 4 литра. Если я правильно помню, добавляем мы один колпачок этой жидкости. Последнее время этим занимается муж.

Пользоваться этой доставкой очень легко. Сначала нужно помыть мойку воздуха, как обычно. Затем наливаем в мойку воду и далее уже добавляем добавку в воду. Как итог, вода не цветет даже через неделю.

У нас, в квартире, очень сухой воздух. Особенно зимой, когда работает отопление. Воду добавляю каждый день.

В итоге, эту добавку мы добавляем примерно раз в две недели. Когда приходит время хорошо помыть отсек, куда заливается вода. Как итог, разход очень экономичный. А эффект более чем устраивает. Вода не цветёт и нет слизи на стенках. Да и ни какого запаха не появляется. В общем, одни плюсы.

Моя оценка 5! Рекомендую!

Мои другие отзывы:

- Климатический комплекс AiRTe AW-715