Добрый день. В сентябре наша семья чем то переболела. Уж не знаю, ковид это или просто простуда. Я с мужем болели довольно сильно. И пока мы не пропили антибиотик, мы ни как не могли выздороветь. У сына был не большой кашель и насморк. Считаю, что легко отделался. И если за себя я не так сильно переживала, то с сыном мы несколько раз ходили к врачу. И вот, нам выписали Аквалор.
В аптеке посоветовали Риносист Бэби. Так, как стоимость дешевое и обьем больше. А состав тот же. В общем, купили.
Чесно, я раньше эти пшикалки для носа вообще ни разу не покупала. Считала их бесполезными что ли)) А тут, сын высмаркиваться не умеет. А носик нужно промывать.
Внутри не большой вкладыш инструкция. Также, врач нам объяснила как пользоваться средством. Хотя, там и так все понятно)
Флакон не маленький, но и не огромный. Много места не занимает. Долгое время стоял в ванной комнате. Не так давно убрала, за ненадобностью.
Оформление у флакона детское. В верху прозрачная крышка, она легко снимается.
Носик тоненький, продолговатый. В целом, пользоваться удобно. При чем, удобно как для меня, так и для детского носика.
Перед первым применением я показала сыну, как пользоваться этой штукой. Показала на себе и затем, он сам подставил свой носик. После промывания, я заметила как нос легче дышит. Еще, была такая особенность, что после промывания носа физраствором, потом с носа прям бежало и я очень много чихала. По этому, не советую пользоваться им перед прогулкой)
После промывания носа сын намного лучше засыпал и спал. Пользовались мы этой штукой не так часто, как нам назначал врач. Все же, не всегда сын хотел терпеть эти пшики)) Но, я считаю, что для профилактики и лечения орви Риносист Бэби отличная штука.
Не так давно муж опять заболел и мы снова достали риносист. На этот раз, для профилактики. Думаю, что периодически буду возвращаться к нему снова.
Оценка 5 звёзд! Рекомендую!