Прочитала отзыв перед покупкой о том, что эта игрушка не очень заинтересовала ребенка, но подумала, ну мало ли, скидка хорошая (за 800 руб. я бы его не купила), дети разные, вдруг моему понравится, но как показала практика - не очень то разные ибо интерес как к этому чудо-рулю пропал достаточно быстро и скажу я вам не особо то появлялся, пока я не посадила сына к себе на коленки и не начала вместе с ним нажимать кнопки.
Есть кнопка со звуком клаксона и три кнопки со звуками самолета, бибикающей машины и гудящего паровоза, но они достаточно тугие. Моему сыну 9 месяцев, он еще не научился тыкать пальчиком, он скорее царапает их, а нажать толком не может. А так же звуковые эффекты набора автомобилем скорости и завода двигателя, но косяк в том, что после звуков самолета, машины и паровоза начинаются мелодии, но они практически идентичны друг другу, неужели сложно было разные мелодии подобрать, странно как-то. А звуковые эффекты очень быстро заканчиваются не успев начаться, только ребенок во вкус войдет, а они замолкают. И еще есть дуга с тремя двигающимися как счеты детальками.
В общем, чувства смешанные, но я нашла ему применение, не поверите... на столике для кормления и получилось кстати оч прикольно, ребенок как бы рулит сидя на стульчике и спокойно ест, нажимая при этом на кнопки.
Я просто взяла присоску от другой игрушки и вставила ее в ремешок для крепления к кроватки. Ремешок прилип, но руль остался подвижным, так что ребенок может его вращать вокруг своей оси, переворачивать и смотреть с другой стороны на то, почему этот руль никак не оторвать от стола, должна сказать, что держится не плохо, сам он липучку еще ни разу не оторвал.
Так что вот, думала, зря потраченные деньги, но инженерная мысль пришла на помощь как нельзя кстати и не нужно отдельно покупать игрушку на столик.