Опубликовано 10 Март, 2014 - 19:41

Эту книгу я нашла в библиотеке случайно.Да, я по старомодному, хожу в библиотеку,так как покупать книги дорого.А там, среди всякой всячины, можно откопать настоящий бриллиант.С первых страниц я поняла ,что я не одинока. Проблемы в семье бывают у всех,не зависимо от страны проживания,достатка. и т.д. Спасти отношения ,семью,где была любовь-это призвание каждой женщины. Кризис, рано или поздно ,настигает всех. Браки распадаются. молодежь вообще не умеет общаться; а тут- советы ,рецепты, авторы книг по психологии,да написано таким простым,.понятным языком. Курсивом выделены золотые слова,которые хоть записывай в ежедневник и читай по сто раз на дню ,пока не запомнишь. За свое счастье надо бороться. Мужчины- люди с другой планеты,понять нас- им тоже сложно. Забыть старые обиды, научиться объяснять мужу терпеливо и ласково свои претензии,просьбы,устраивать романтические свидания-все в наших руках. Книгу прочитала на одном дыхании,на работе сотрудницы в драку,одни читали днем,другие ночью. Дочь ,которая иногда читает только журналы, тоже была в восторге. Вообщем ищите ,можно читать в интернете,но я люблю уютно устроившись на диванчике.укрывшись пледом перелистывать странички.

Достоинства
  • Замечательная
mesherinkaрекомендует