Найти
Психология
Подробности
Лёнка-Алёнка
24.03.2013
Название неудачное, а книга хорошая!
"Муж, любовник, приятель, сосед, сослуживец. Согласитесь, мужчин вокруг нас много. А мы то и дело чувствуем себя одинокими и никому не нужными.
Курс настоящей стервы, Шацкая Евгения
Nevesta333
14.05.2012
18:46
+12 фото
"Чтобы много получать, нужно много отдавать" (+ много фото из книги)
Книга Шацкой Е. «Курс настоящей стервы» выпущена в 2010 году.
PannaKota
27.06.2016
12:02
+3 фото
Вы думаете уже не сможете стать счастливой в браке? Нет подходящего кандидата в брачные спутники? А может дело в вас (то есть в нас), дорогие женщины? Теперь я думаю, что это именно так
Мужчина и методы его дрессировки, Лилия Гущина
Честная
18.08.2012
12:33
Советую, но не всем и вот почему
Купила эту книгу неделю назад. Случайно увидела в книжном магазине, в отделе моей любимой психологии.
13.05.2009
18:30
Эпохальная книга в моей жизни
С ее помощью я соблазняла одного мужчину в течение 5 лет.Правда вдруг однажды я увидела стоящей его машину, а потом и он приблизился под ручку с другой…
Регина Русланова
23.10.2016
04:28
+1 фото
Книга спасла мой брак в браке. Очень личный отзыв, или о том, что учитель приходит, когда готов ученик. Чему нас зря не учат в школе.
Приветствую всех заглянувших в отзыв.
Учёная Белка
19.04.2018
13:50
+2 фото
Помешанные на сексе, или Двойные агенты Грейс-Слоан в роли пациентов Эддисон
Этот вбоквел начался еще во времена "Анатомии страсти", когда - внезапно!
Долго Счастливо Вместе. Алиса Боуман
sudarka
02.06.2018
21:40
+2 фото
Хорошее дело браком не назовут? Или жаль, что я не прочитала ее раньше.
В моей достаточно счастливой жизни не так давно произошло неприятное событие.
Helena.U
25.01.2011
15:19
отличная!
Первое мое знакомство с книгами этой замечательной женщины Дили Еникеевы состоялось именно с книги "Заставь его влюбиться".
Марафон "Очарование Женственности" на сайте menunedeli.ru
BadCatWoman
24.11.2016
16:33
❧ Поможет попытаться найти свое я ❧ Но без призрачных мечтаний, заоблачных ожиданий и с хорошим фильтром ❧
Марафон "Очарования женственности" основан на одноименной…
Элизея
19.05.2017
21:40
Теперь эта книга настольная. Советы по скачиванию.
Добрый день, дорогие девушки!!! Хочу поделится с Вами эмоциями по поводу этой уникальной книги.
Нескучная психология для тех, кто разочаровался, отчаялся или так и не понял, что такое счастливые отношения. Сатья Дас
Регина Русланова
31.01.2018
11:32
+8 фото
Не для феминистически настроенных дам - это точно, но если вас зацепило - то быть вам поклонницей автора и его ироничных лекций. И да, лекции все-же лучше этой книги.
Красная_Магнолия
31.10.2019
18:51
+1 фото
Отличный сериал для тех, кто помешан на Анатомии страсти!
В ожидании 16 сезона "Анатомии страсти" я решила посмотреть, как сложилась судьба Эддисон Монтгомери, да так и застряла в…
Настольная книга стервы, Шацкая Е.
Dashiki1984
07.12.2018
21:11
+5 фото
Сама того не осознавая, живу по книге Шацкой. «Настольная книга стервы» - противоречивая, в некоторых моментах я с автором не согласна, но есть и полезности, секретики, которые очень пригодятся девушкам.
Долго Счастливо Вместе. Алиса Боуман
_Amazonka
09.04.2014
15:23
+1 фото
Книга-надежда для тех, кому хочется бежать от мужа!
Эту книгу мне вручил мой любимый супруг, который знает мое обожание к такого рода литературе.
Вы ничего не знаете о мужчинах. Стив Харви
Dashiki1984
11.12.2018
19:20
+18 фото
Эта книга Стива Харви мне понравилась! Очень много советов «по делу». Даже мой «феминистический» настрой не помешал оценить полезность этой книги.
Всем привет! Не так давно я читала книгу Стива…
he_weather
15.03.2009
12:45
Книга создана для женщин, но мужчинам тоже будет полезно ее прочесть
Отличная книга, идеально подойдет женщинам, которые по каким-то причинам разочаровались в любви либо…
Марафон "Очарование Женственности" на сайте menunedeli.ru
Yolkam
27.09.2013
13:55
Всегда есть место совершенству (дополнено)
Хочу поделится с вами своим открытием, может он не столь гениально как у Колумба, но то что очень значительно это факт. Предисловие.
Анна Белка
03.10.2017
09:43
+10 фото
Есть школы, где учат биологии, химии, математике. Но как научиться быть женой? Эта книга подскажет!
В нашей жизни дано все для того, чтобы стать врачом, педагогом,…
6-дневный онлайн-курс “Мужчина: честная инструкция”. Ярослав Самойлов.
Oksana happy
22.01.2021
08:36
Это худшее, что я видела
Добрый день! Сегодня я хочу написать отзыв о бесплатном курсе "Мужчина: честная инструкция." Ярослава Самойлова.
Illusion85
15.08.2015
23:27
Поклонникам Grey's Anatomy понравится!
Всем доброго времени суток! Да-да-да, я фанат Анатомии Страсти ! Этот сериал прочно въелся в мое сознание.