Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Сегодня расскажу вам о детской книге автора Анны Купыриной под названием "Любовь мамы", которая хранится в нашей домашней библиотеке уже почти год. И не просто хранится, а время от времени перечитывается. Хотя помимо неё есть множество других книг.
Место покупки: Ozon.
Стоимость: 420 рублей.
Книга включает в себя девять отдельных поучительных историй.
Шрифт довольно крупный, удобный для чтения.
Яркие, очень красивые иллюстрации художницы Елены Тепловой приковывают взгляд даже самых маленьких непосед.
Уже по названию примерно понятно о чем будет идти речь в книге. Действительно, в каждой из девяти историй одним из главных персонажей является мама.
Не буду описывать каждую историю в отдельности, чтобы вам было интереснее читать. Расскажу лишь про ту, что понравилась мне - " Настоящая красота", где лисичка очень хотела выиграть конкурс красоты и не замечала, сколько всего для неё делает мама, а когда поняла, сказала такую фразу: "... И сегодня я поняла, что такое настоящая красота. Она - в добром сердце моей любимой мамы".
Честно, когда читаю эту книгу своим детям, тоже хочется вновь стать маленькой девочкой, слушать мамины сказки, обнимать её и говорить как сильно люблю.
А ещё мы использовали книгу, как атрибут на фотосессии и вышло довольно милое символичное фото.
Книгу Анны Купыриной "Любовь мамы" к покупке рекомендую! Вы точно не пожалеете!
Спасибо за внимание!