Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 19:17

Сегодня я хочу вам показать куклу Блум Винкс из серии Волшебные крылья.

В этой серии выходили три персонажа это Блум, Стелла и Флора. Всё куклы этой коллекции в нарядах Беливикс. Главная особенность всех этих кукол, это то что у них светятся крылья, но об этом я расскажу чуть позже.

Кукла Блум стандартного роста обычным куклам Винкс 27 см. Но с учётом крыльев рост 28 см. У куклы обычная артикуляция кукол Винкс от Витти Тойз это подвижные руки, ноги и голова. Радует что у куклы сохранили её подвижность.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Свойства игрушки:

Тип игрушки: кукла

Размер: 27 см

Производитель: Witty Toys

Год выпуска: 2012

Предназначена для: детей от 5 лет

Батарейки: входят в комплект

У куклы старая печать лица. У куклы милое лицо а также на лице есть улыбка. На глазах есть голубые и розовые тени, на губах розовая помада. Голова куклы сделана из твёрдого пластика. Но всё равно она поворачивается.

Волосы у куклы темно рыжие с оранжевыми прядками спереди. Волосы куклы длинные и приятные на ощупь, видно что материал качественный. На концах волосы завиваются, они такие качественные что напоминают человеческие волосы.

Даже у кукол Барби волосы не такие качественные как тут! Я просто в восторге!

Спереди есть небольшой пробор.

Прошивка у куклы довольно редкая.

На кукле костюм Блум из превращения Беливикс. Топ выполнен из блестящей голубой ткани. На ощупь она напоминает фантик от конфетки. Сверху топа имеется вставка из розового атласа. Рукава фонарики из такой же розовой атласной ткани. От них идет продолжение из сетчатой ткани розового цвета.

Платье Блум состоит из нескольких слоёв. Верхний слой юбки из той же блестящей голубой ткани, что и топ. К нему пришиты несколько слоёв оболочек голубого и розового фатина. Оборочки красиво собраны на платье придавая ему пышность и воздушность. Верх юбки украшает розовая блестящая ленточка. Она пришита по краю нитками.

К платью с двух сторон пришиты малиновые ленточки.

На руках куклы есть светло берёзовые перчатки. Они из тянущегося материала и снимаются с куклы.

У куклы очень проработанные кисти рук. Каждый пальчик отдельный и имеет рельеф ногтей.

На ногах у куклы сапожки они такие же как и у обычной Блум Беливикс.

Так выглядят сапожки с боку.

Сзади есть разрез для удобства снятия.

Ноги куклы сгибаются на один щелчок.

В руках есть проволока и они держат форму при сгибании. Это особенность многих кукол Винкс, радует что здесь её оставили.

Ну и главная особенность этой куклы это её крылья! Они сделаны из плотного пластика по форме точно такие же как и у обычной куклы Блум Беливикс.

Сами крылья выполнены из пластика, поверх него есть вставка из картона с красивым принтом из сердечек и искорок, всё это покрыто большим количеством блёсток. Крылья очень красиво переливаются и сверкают при свете.

Сзади крылья выглядят таким образом. Они чисто Голубого цвета без рисунка, есть рельеф по краям. Они достаточно громоздкие и тяжёлые. При желании их можно отсоединить и играть как с обычной куклой.

На крыльях есть отсек для батареек, а также кнопочка переключения между двумя режимами. Первый это режим одного варианта свечения, он демонстрационный для коробки, а второй содержит несколько вариантов свечения огоньков на крыльях.

Чтобы крылья засияли нужно нажать кнопочку на животе у куклы. Кнопочка такого же цвета что и тело куклы и выглядит как пупок.

Крылья начинают быстро мигать цветными огоньками. Это выглядит очень красиво и особенно заметно в темноте. Огоньки в крыльях разных цветов жёлтого, красного, синего и зелёного цвета. Смотрится это просто восхитительно, не помню чтобы до этого я видела у кукол таких эффектов.

Теперь давайте сравним Блум из разных коллекций но в одном превращении Беливикс. Сразу видно что у первой более массивные крылья. У кукол разный материал головы.

Еще я заметила что наряды кукол отличаются. У первой он просто блестящий и голубого цвета, а у второй он более синий и с узорами на ткани.

В целом я считаю что это кукла не уступает по качеству с базовой Блум Беливикс. А дополнительная функция свечения очень заинтересует детей.

К сожалению из-за пластиковых крыльев кукла очень тяжелая и ребёнок её может уронить. Но если аккуратно с ней обращаться она думаю прослужит долго!

Давайте выделим преимущества и недостатки куклы.

Плюсы:

🌸Красивый образ

🌸Хорошее качество волос

🌸Схожесть с персонажем в мультике

🌸Есть подвижность в руках и ногах

🌸 Светящиеся крылья

Минусы:

🌸Тяжелые крылья

Я советую эту куклу как для коллекционеров, потому что она очень проработанная и детализированная, так и для детей. У неё качественные волосы которые не запутаются при игре, помимо этого она очень яркая и полностью схожа с персонажем в мультфильме. С ней ребёнок может разыгрывать разные сценки.

Еще раз отмечу что у куклы просто роскошные волосы, ребёнок ей может делать разные причёски. У обычных кукол они совершенно другого качества и текстуры.

Поделюсь ещё парочкой снимков Блум с розами, вы посмотрите, какая красота!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Детализированный образ
  • Качественные волосы
  • Повторяет образ из мультика
  • Светящиеся крылья
Недостатки
  • Тяжелая
blo0m_princessрекомендует
09.09.2024
Ох, какая она симпотичная)) чудо малышка.
09.09.2024
Спасибо большое согласна 🌸✨