Здравствуйте! Для снятия макияжа ежедневно использую мицеллярную воду. Затем умываюсь антибактериальным мылом Sismetica. Приобретаю мицеллярку разных производителей, в основном из сегмента массмаркета.
В этот раз я выбрала энзимную мицеллярную воду Beuty Visage Bio cosmetolog professional от компании fito косметик.
Страна производитель: Россия.
Место покупки оффлайн, в сетевом магазине. Также можно приобрести в ИМ на официальном сайте производителя.
Стоимость: 118 рублей, в день скидки можно купить на 20% дешевле. Цена в ИМ 128 рублей.
Упаковка выполнена из прозрачного пластика с крышкой флип-топ.
На упаковке информация о составе, свойствах, способе применения и много-много невыполнимых обещаний.Объём: 270 мл. Интересно, что производитель "дарит" 50 мл средства в подарок.
Объём пептидной мицеллярки этой же серии составляет 260 мл. Упаковки визуально практически одинаковые. В лучшем случае, мы получем 10 мл бонуса, при условии что в энзимной мицеллярке действительно 270мл.Цвет: средство прозрачное с нежным фиолетовым оттенком.
Запах: его практически нет, но если сильно "внюхиваться" ощущается легкий косметический аромат с кислинкой.
Консистенция: жидкая, пенится активно, но не слишком.
Расход экономичный.
Продукт при попадании в глаза не щиплет, на вкус не горький.
Подойдёт для любого типа кожи.
Состав экоголику не понравился, но меня вполне устроил.
Обещания производителя:
Энзимная мицеллярная вода идеально удаляет макияж и обеспечивает непревзойдённое очищение. Ежедневное применение мицеллярной воды заменяет обновляющую энзимотерапию.
Активные компоненты состава:
+ энзим липаза и энзим папаи деликатно очищают кожу, открывают клеткам доступ к полноценному кислородообмену.
+ АHA кислоты очищают поры и выравнивают микрорельеф кожи
+ экстракт белого чайного листа передает коже полезные биоактивные вещества флавоноиды и полифенолы, которые успокаивают и укрепляют кожу.
+ Альфа-липоевая кислота действует как антиоксидант, останавливая старение и сохраняя молодость.
Применение: очищаю лицо с помощью ватных дисков. При снятии макияжа с глаз, даю мицеллярке подействовать несколько секунд, затем удаляю макияж.
Результат: мицеллярная вода быстро и качественно удаляет мой повседневный макияж: корейский вв-крем, водостойкую подводку для глаз Eveline, карандаш для бровей.
После снятия макияжа лицо немного липкое. Для меня это не критично, потому что мицеллярную воду я стараюсь смыть как можно быстрее. Аллергии и высыпаний средство не спровоцировало. По поводу обещаний салонного эффекта я даже и не надеялась.Достоинства:
+ бюджетная стоимость
+ не раздражает глаза
+ практически отсутствует запах
+ большой объём ( + миллилитры в подарок)
+ не сушит и не раздражает кожу
+ качественно удаляет макияж с первого раза, в том числе и водостойкий
Недостатки: много обещаний на упаковке.
Вывод: это качественная бюджетная мицеллярка, которая подойдёт для ежедневного ухода за любым типом кожи!
К покупке рекомендую!