Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 20:22

неделя или более
    118 руб

Здравствуйте! Для снятия макияжа ежедневно использую мицеллярную воду. Затем умываюсь антибактериальным мылом Sismetica. Приобретаю мицеллярку разных производителей, в основном из сегмента массмаркета.

В этот раз я выбрала энзимную мицеллярную воду Beuty Visage Bio cosmetolog professional от компании fito косметик.

Страна производитель: Россия.

Место покупки оффлайн, в сетевом магазине. Также можно приобрести в ИМ на официальном сайте производителя.

Стоимость: 118 рублей, в день скидки можно купить на 20% дешевле. Цена в ИМ 128 рублей.

Упаковка выполнена из прозрачного пластика с крышкой флип-топ.

На упаковке информация о составе, свойствах, способе применения и много-много невыполнимых обещаний.

Объём: 270 мл. Интересно, что производитель "дарит" 50 мл средства в подарок.

Объём пептидной мицеллярки этой же серии составляет 260 мл. Упаковки визуально практически одинаковые. В лучшем случае, мы получем 10 мл бонуса, при условии что в энзимной мицеллярке действительно 270мл.

Цвет: средство прозрачное с нежным фиолетовым оттенком.

Запах: его практически нет, но если сильно "внюхиваться" ощущается легкий косметический аромат с кислинкой.

Консистенция: жидкая, пенится активно, но не слишком.

Расход экономичный.

Продукт при попадании в глаза не щиплет, на вкус не горький.

Подойдёт для любого типа кожи.

Состав экоголику не понравился, но меня вполне устроил.

Обещания производителя:

Энзимная мицеллярная вода идеально удаляет макияж и обеспечивает непревзойдённое очищение. Ежедневное применение мицеллярной воды заменяет обновляющую энзимотерапию.

Активные компоненты состава:

+ энзим липаза и энзим папаи деликатно очищают кожу, открывают клеткам доступ к полноценному кислородообмену.

+ АHA кислоты очищают поры и выравнивают микрорельеф кожи

+ экстракт белого чайного листа передает коже полезные биоактивные вещества флавоноиды и полифенолы, которые успокаивают и укрепляют кожу.

+ Альфа-липоевая кислота действует как антиоксидант, останавливая старение и сохраняя молодость.

Применение: очищаю лицо с помощью ватных дисков. При снятии макияжа с глаз, даю мицеллярке подействовать несколько секунд, затем удаляю макияж.

Результат: мицеллярная вода быстро и качественно удаляет мой повседневный макияж: корейский вв-крем, водостойкую подводку для глаз Eveline, карандаш для бровей.

После снятия макияжа лицо немного липкое. Для меня это не критично, потому что мицеллярную воду я стараюсь смыть как можно быстрее. Аллергии и высыпаний средство не спровоцировало. По поводу обещаний салонного эффекта я даже и не надеялась.

Достоинства:

+ бюджетная стоимость

+ не раздражает глаза

+ практически отсутствует запах

+ большой объём ( + миллилитры в подарок)

+ не сушит и не раздражает кожу

+ качественно удаляет макияж с первого раза, в том числе и водостойкий

Недостатки: много обещаний на упаковке.

Вывод: это качественная бюджетная мицеллярка, которая подойдёт для ежедневного ухода за любым типом кожи!

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • ! Большой объём
  • ! бюджетная цена
  • Не щиплет глаза
  • Снимает водостойкую косметику
  • Хорошо смывает макияж
умберторекомендует
27.02.2020
У меня из этой серии умывашка, очень нравится. Надо и мицеллярку попробовать 😉
Приятная!
27.02.2020
Продукт при попадании в глаза не щиплет, на вкус не горький.
Только не говорите, что специально проверяли!
Я раньше мицелярками пользовалась. Их удобно с собой в поездки брать. А так больше гидрофильные масла люблю)
27.02.2020
Да уж, обещания красноречивые)))
27.02.2020
у меня есть она, неплохая) тем более за такую цену...
27.02.2020
У меня из этой серии гель, тоже хороший
27.02.2020
Ого, впервые слышу об энзимной мицеллярке 😲
27.02.2020
Хорошее средство, еще и за такие деньги)
Хороший результат! Нравится то, что не щиплет глаза.
Возьму на заметку ?
28.02.2020
Хорошо справляется со своей задачей
отличная водичка, если увижу куплю
28.02.2020
Мне без разницы, пахнет или нет. Лишь бы глаза не щипала.
Большой бутылек))
28.02.2020
Не слышала о такой, и цена приятная и очищающие свойства хорошие 😊
28.02.2020
я тоже обычно смываю мицеллярку) хорошо удаляет макияж
28.02.2020
Интересное средство 😲 Как бы 2 в 1...и макияж удаляет, и при этом ухаживает за кожей постепенно мягко отшелушивая слой ороговевших клеток ❤️ Такой бренд у нас не вижу...
29.02.2020
Захотелось попробовать ?
07.03.2020
То что не щиплет глаза прям находка для меня, тк страдаю из-за этого мощно
11.03.2020
Чего только не придумают) я о такой даже не слышала, интересно ?