Опубликовано 28 Январь, 2021 - 17:28

полгода или более
    19 рублей ПМР = 82 рублей РФ.

Привет, друзья.

Наверно, у многих так. Вроде, и любимая зубная паста есть, но все равно хочется попробовать и другие. На полочке супермаркета увидела тюбики с пастой не известного мне бренда, решила попробовать. И что характерно, цена за такой объем в разы меньше, чем, например, у Blend-a-med. Думаю, если не понравится, хоть не много денег заплатила, не так жалко.

А то был у меня опыт с блендомедовской пастой, не очень то дешёвой. Цены высокая, а паста бээ. Мало того, что дорогая, сравнительно, так ещё и эффекта ноль.

Итак, что с пастой, о которой сегодня речь?

Упаковка - тюбик, без картонной коробки.

Зубная паста Dontodent CLEAR FRESH

Просто тюбик, стоящий на полке магазина. Производитель сэкономил на коробочке, ну и что. Все равно выбрасывать.

Тюбик обычный, мягкий пластиковый, довольно большого размера, все - таки на 125 мл зубной пасты. На тюбике вся необходимая информация о продукте - название, указание фирмы- производителя, различные обещания от него. Производитель немецкий, и таки ждёшь качества от него.

Зубная паста Dontodent CLEAR FRESH

Приведен краткий состав пасты, объем и т.д.

Зубная паста Dontodent Clear Fresh обеспечивает чистоту и ощущение свежести во рту. Аккуратно и тщательно удалите зубной налет спомощью зубной щетки и небольшим количеством пасты. Приятно освежающая мятная зубная паста укрепляет эмаль. Цинк, содержащийся в пасте, обладает антибактериальным эффектом. Паста обеспечивает продолжительное свежее дыхание, защищает зубы от разрушения и обладает антибактериальным эффектом.

Весь дизайн решен в свежих бело- синих цветах.

Зубная паста Dontodent CLEAR FRESH

Тюбик, разумеется, с крышечкой, закручивающейся.

Зубная паста Dontodent CLEAR FRESH

Под ней изначально фольгированная пломба.

Зубная паста Dontodent CLEAR FRESH
Паста не чисто - белая, а составлена из сине- белых полос.

Зубная паста Dontodent CLEAR FRESH
Такая она недавно купленная. Со временем все смешивается, и горошина пасты уже не полосатая, а однородно- голубая. От этого ее свойства и качества не изменяются.

Аромат сильно- свежий. Я, честно говоря, в первый раз не ожидала от такой бюджетной пасты, таких качеств.

Чистит зубы хорошо, за время использования не замечено за ней каких-либо недостатков. Эмаль не травмирует, а полирует, оставляя приятные ощущения во рту, и надолго.

Теперь я за ней охочусь)). Наверно, в силу карантинных мер, завозы в ниши магазины не столь хороши, как раньше. Многого нет вообще. Эта паста теперь встречается редко. Каждый раз, проходя мимо стеллажа с зубными пастами, выискиваю глазами именно тюбик Dontodent CLEAR FRESH и редко когда его вижу, естественно, сразу покупаю, пусть будет про запас.

Объема тюбика хватает надолго. Хоть и написано, что это семейная паста, наши дети пользуются другой, фруктовой. Поэтому 125 мл на двоих взрослых человек длятся долго).

Пробовали мы пасты и другие пасты этого производителя, но Dontodent CLEAR FRESH осталась в фаворитах.

Паста классная, рекомендую.