Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Эверли (Everly) (2014, фильм)
— отзывы
2014
Подробности
lolova
11.04.2019
Одна против всех! Я не могу понять как!?
Сальма Хайек в главной роли, которую она прекрасно исполнила. Что и говорить она одна против целой армии бандитов!
райан
07.06.2015
Мало высокого смысла и много веселого насилия.
Всем привет! Эту картину и картиной не назвать. Согласитесь, нам всем немного надоели крутые герои одиночки.
murzik929
14.03.2024
20:38
+5 фото
О том, как я в Скиллбоксе училась. Нелепый микс качества и низкопробности. И бесполезная бумажка на выходе. Подробный объективный отзыв
Привет всем любителям учиться чему-то новому!
Екатерина Семикина
16.07.2024
23:22
+5 фото
Рекомендую ли скиллбокс? Да! Просто обучиться? Не совсем... Мой реальный опыт, после университета.
Хотелось бы подробно написать про свой опыт...
SvetlanaLipilina
20.02.2025
20:43
Прошла обучения по ТРЁМ направлениям. SKILLBOX в рекомендации? Однозначно
Всех приветствую! Хочу поделиться отзывом о своём опыте обучения на платформе Skillbox.
kasatkin
11.07.2023
15:42
+6 фото
Была на ознакомительном уроке офф-лайн, проходила бесплатные курсы онлайн по граф.дизайну и фотографии
Со школой Skillbox я знакома уже несколько лет.
JunkieHope
05.05.2023
14:14
+30 фото
"Копирайтинг от А до Я". Чем был полезен курс? Сколько стоит? Кому не нужно его покупать? Очень подробный отзыв для тех, кому интересно
Будучи в декрете, я задумалась о своих…
amosovadesign
06.01.2025
22:28
+13 фото
Skillbox лучшая обучающая платформа! Просто будьте требовательнее к себе!
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от обучения в онлайн школе Skillbox.
Маленькая авантюристка
09.05.2024
18:35
+15 фото
Подойдёт ли бесплатный мини-курс по дизайну для новичка? Насколько марафон оказался полезен и стоит ли тратить на него своё время? Покажу свои работы)
TatianaUs55555
11.06.2024
14:23
+2 фото
Восторг
Купив курс в скиллбрксе по clo 3d (моделирование одежды на аватаре в 3d) рассчитанный всего на 3 месяца обучения, я обнаружила, что это очень большой курс с постоянной поддержкой и…
Toro22
07.07.2024
18:33
+2 фото
Для меня лучшая платформа: Лояльная, честная, выполняет обещания
До марта 2020 г у меня был свой маленький бизнес. Вроде как всё было хорошо, но я стала сильно уставать.
Сегодня yes
17.10.2024
21:47
+4 фото
«Сегодня отличный день, чтобы узнать что-то новое или закрепить знания на практике»
Когда возник вопрос, какую образовательную площадку выбрать, прочитав отзывы и оценки,…