А мне сериал очень понравился. Заинтриговала сначала реклама, случайно увиденная по телевизору, а после первых трех серий я поняла, что этот сериал я буду досматривать!
Во-первых, зацепил необычный способ съемок - вы все словно переживаете вместе с героем, полностью окунаясь в фильм. Каждая серия показывает события глазами разных героев.
Во-вторых, это интересный сюжет. В течение сериала события складываются как пазл с каждой новой серии. Речь идет о заваленном эксперименте по переселению душ, в результате которого душа подопытного (а он был крайне жестоким преступником)вырывается наружу и убивает нескольких людей. Душу, выглядящую как черный дым, успевают заточить в небольшую капсулу. Но по глупости людей, в руки которых попала капсула, душа ускользает оттуда, и в поисках ключа от капсулы, куда ей надо возвращаться, чтобы не погибнуть, вселяется в людей, казнит их.. Еще показали не все серии, но когда увижу их, то дополню отзыв.
Еще могу отметить саундтрек - поначалу раздражающий, тревожный, но идеально подходящий к атмосфере сериала.
Из минусов - коротенькие серии, всего по 20 минут. Но думаю этот минус совсем незначителен!