На этот планшет смотрела очень давно. Не именно на этот, а вообще на эту задумку игрушки. На рынке очень много аналогов, поэтому очень сложно выбрать действительно хороший и по приемлемой цене. Остановилась на этой фирме, потому что начиталась отзывов очень хороших и покупала в проверенном интернет-магазине. А именно [ссылка]
📌 Упаковка📌
Продается планшет в картонной коробочке. Формат небольшой, но и не маленький (18 см * 22 см). Я покупала своему ребенку и еще на подарок (правда на подарок отнесла в цветочный и мне его красиво оформили).
📌 Качество 📌
Качество очень хорошее, плотная пластмасса. Ребенок пару раз швырял его уже, ничего не откололось . Ни один из шариков не вылетел. Супер, я и не ожидала за такие деньги купить такого качества этот планшет.
📌 Содержание 📌
В комплект входят: планшет, ручка магнитная, и 10 карточек трафаретов. Карточки плотного качества. Ручка крепкая и удобно ее держать в руке.
Я рекомендую эту игру и считаю, что это отличный подарок. Эта игра подойдет для дороги. Очень удобно, что ничего не вылетает и не нужно потом все детали искать по машине.