Опубликовано 19 Май, 2021 - 00:58

один раз

🌏🌎🌍Приветствую🌍🌎🌏

Итак, собрались мы в Египет.

Так хотелось отдохнуть, что уже и пандемия не останавливала!

Состоянием на сегодняшний день:

• Для въезда требуется ПЦР-тест, не старше 72 часов
  • В городах Хургада, Шарм-ель-Шейх, Марса-Алам и Таба тест можно сделать по прилету в аэропорт, стоимость 30$.

Но, мы решили сэкономить и время, и деньги, поэтому было решено сдавать тест по месту жительства.

Вылет у нас 16.05 - поэтому тестирование нужно было пройти 14.05 до 11.00, чтобы результат получить в бумажном виде перед отъездом.

Именно наш турагент посоветовала лабораторию ЕвроМед. Сказала, что недавно её клиенты там быстро и без проблем всё оформили, такие рекомендации нам понравились.

🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻

Главный офис: Харьков, Украина

Контакт-центр: 0800 751 851

Официальный сайт: прямая ссылка

🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻🔺️🔻

‼️Преимущества

✔В городе Полтава есть несколько пунктов ЕвроМед в разных частях города:

ЕвроМед Социальная лаборатория, Полтава, Украина

Это уже хорошее преимущество. Мы выбрали для себя лабораторию в центре, как раз рядом с офисом турагента, не нужно ехать далеко, можно выбрать где более удобно.

✔Есть горячая линия или контакт-центр

Я звонила несколько раз. Сначала интересовалась адресами и точным размещением лабораторий. Потом ценой и нюансами. Дальше сроками. На всё интересующие вопросы я получала исчерпывающую информацию. Отвечают быстро и понятно. Долго на линии висеть не приходилось, отвечают сразу.

Живая очередь

Не нужно "бронировать" приём, заранее записываться и тд. Мне нужно было срочно, прям таки сейчас. Я пришла по адресу, всех принимают в порядке живой очереди, я была второй, бесконечной очереди, как в Пенсионный фонд, нет.

График работы

Первое, что хочу сказать - все лаборатории имеют индивидуальный график работы. Этот вопрос нужно уточнять.

Отделение по адресу Европейская 17 работает без выходных и начинает свою работу очень рано, можно успеть до работы:

Цена

ПЦР-тест для выезда заграницу оценивается:

• 700 грн, если есть подтверждающие документы;
  • 900 грн, если их нет.

Что входит в категорию "подтверждающие документы":

• Ваучер, билет на самолёт, подтверждение брони/оплаты, договор с турагентом и тд, в электронном или бумажном виде.

Мы смогли предоставить договор с турагентом в бумажном виде и никаких вопросов не было.

700 грн - это адекватная цена в городе, в других клиниках дороже.

Персонал

Девочки улыбчивые, вежливые, сбор анализов проходит быстро и безболезненно, несмотря на всю неприятность процедуры. Никаких нареканий.

Пробы анализов берутся из ротовой и носовой полости. Далеко инструменты не засовывают по сравнению с госучреждениями, долго не ковыряют, с заботой о клиентах.

Сроки

14.05.21 до 11,00 сдача анализов и 14.05.21 в 17,30 результат на электронную почту. Быстро, как и обещают.

Но, получить результат в бумажном виде можно только на следующий день с утра, ведь отделение работает только до 16.00.

Мы забрали документы 15.05 в 08.00. Результат так же можно получить и на электронную почту, но всегда надёжнее в бумажном виде.

Действует такой результат 72 часа.

______________________

Недостатки

▪️Помещение небольшое, ждать в очереди нужно только на улице. Это ещё связано с короной.

▪️Лаборатория социальная, интерьер слабенький, скромно.

▪️Терминала нет, только оплата наличными.

▪️Официальный сайт недоработан, информации минимум, прайс и перечень услуг отсутствует, даже ни слова о том, что есть отделения в Полтаве, только Харьков фигурирует.

🔥🔥🔥Результат

Вот так выглядит образец полученного ПЦР-теста:

ПЦР-ТЕСТ

• С мокрыми печатями и подписями;
  • С переводом;
  • С Qr кодом.

С таким документом мы успешно прошли контроль в аэропорту, никаких вопросов и нюансов. Для отдыха в Египте 👍👍👍

‼️‼️‼️Итог

ЕвроМед лабораторию я могу рекомендовать. Результат получен быстро, документ оформлен корректно, соответствует международным стандартам, цена не заоблачная. Меня всё устроило.

Спасибо, что прочли до конца!

Будьте здоровы!

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

@miss_kaprizoneрекомендует
19.05.2021
В Киеве тоже ЕвроМед есть, но ни разу туда не заходила
19.05.2021
Я тоже раньше не слышала о такой лаборатории, и не замечала в городе, пока не появилась необходимость)
19.05.2021
Хорошего отдыха, ждём египетских обзоров и впечатлений!
🌴🌴🌴😎😎😎Всё будет)
Хорошо,когда есть такие лаборатории 😊
Это точно!
Хорошая лаборатория
😊
20.05.2021
С мокрыми печатями и подписями
Впервые слышу, что это значит?
Просто интересно стало, вы болели Коронавирусом? Ведь если нет, отдых может быть подпорчен в случае заболевания!
20.05.2021
А Вы разве не в курсе, что даже если человек перенёс вирус - это не является гарантией, что повторного заболевания не случится.
20.05.2021
Отлично, что есть такая лаборатория👍
😁
23.05.2021
Хорошо Вам посетить Египет! ❤️
Какой приятный комментарий! Спасибо огромное
Удачного отдыха
Спасибо!!!🌴🌴🌴😎😎😎
Хорошо, что быстро сделали)
Это порадовало!)
даже не знаю есть ли у нас ЕвроМед
удобно и обслуживание хорошее
08.06.2021
Да, при необходимости можно обращаться)
25.05.2021
Надо бы сходить проверить здоровье, кровь сдать, УЗИ всякие сделать, напомнили своим отзывом
😊
28.05.2021
Главное, что все по международным стандартам оформлено.)
08.06.2021
Да, я за это переживала)
31.05.2021
Мне это описание напомнило ещё одну лабораторию ...услуги предоставляются качественные, есть многие анализы, не представленные в других лабораториях, но вот сайт явно недорабан
01.06.2021
Сайт это затраты, наверное экономят)
31.05.2021
Хорошо, что все вовремя
Это радует)
Я не хожу в этот центр. Не нравится.
08.06.2021
У меня все прошло гладко.