Про пользу и необходимость Омеги-3 сказано уже много, я лично для себя уже давно выявила все достоинства приема, но сегодня хочу поделиться с вами опытом приема детских капсул с Омегой. У меня двое деток в возрасте 5 лет и 2 года.
Итак, рассказ пойдет о:
ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: BIOGLAN;
Где купить: Iherb, им;
Цена: около 350 рублей;
Количество: 30 капсул
Производитель: США
Упаковка
Изначально перед нами предстает небольшая картонная коробочка с красочным, ярким дизайном. Сразу видно, что продукт предназначен для детей.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Я заказывала данную Омегу напрямую с Iherb, поэтому на моей упаковке нет русскоязычного текста, вся информация представлена на английском языке.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Здесь мы видим и состав препарата, и другую ознакомительную информацию.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Срок годности указан на дне коробочки:
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Внутри данной упаковке мы находим белую непрозрачную банку из прочного пластика.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Оформление идентично картонной упаковке.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
На крышке имеется защита первого вскрытия, для удобного снятия которой есть специальные насечки.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Крышка совсем простая, защиты от детей нет, что меня, признаться честно, удивило, ведь, как правило, витамины и БАДы с Iherb имеют подобную защиту.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Под крышкой была защитная мембрана:
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
На банке имеется информация, которая была и на упаковке.
Капсулы
Внутри банки мы видим сами витаминки-капсулы:
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Витаминки достаточно большого размера, особенно, если учитывать, что предназначены они для детей.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Витаминки сделаны в форме рыбок, выглядят симпатично, что, на мой взгляд, важно, ведь ребенка нужно заинтересовать.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Цвет капсул напоминает ягодные мармеладки, только непрозрачный. Моих детей такие рыбки сразу заинтересовали.
Состав
Полный состав можно увидеть на упаковке:
Также замечу:
Содержание EPA/DHA в Biolgan - 28/133
Соотношение, на мой взгляд, оптимальное.
Прием и впечатления
Данные капсулки-рыбки очень удобны в применении. У детей они вызывают интерес, их хочется попробовать, ведь рыбки напоминают по виду какую-нибудь вкусняшку. Смотрятся они действительно аппетитно.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
Если ребенок маленький или по какой-либо причине отказывается съедать капсулу, то рыбке можно аккуратно надрезать хвостик и добавить ее содержимое в привычные блюда. Объем рыбки небольшой, поэтому сильно на вкусе не отразится.
Мои дети съедают рыбку без каких-либо трудностей, воспринимая ее как конфетку. На вкус капсула действительно (как и обещал производитель) не напоминает привычный рыбий жир, вкус мягкий и приятный, напоминает что-то ягодное. Аромат вот точно ягодный.
Оболочка капсулы мягкая, желатиновая, раскусывается без проблем.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil
А теперь о результатах приема.
Во-первых, это ногти. Растут они ну очень быстро. Впрочем, у нас с этим никогда проблем не было, но после Bioglan ногти дней за 5 отрастают до неприличных размеров, обрезаю дважды в неделю. Да и качество ногтей стало гораздо лучше, ногти более прочные.
Во-вторых, волосы. По ксчеству ничего сказать не могу, детские волосы сами по себе хорошие, а вот растут быстрее.
Прием Bioglan не вызвал у моих детей никаких побочных эффектов, в том числе и аллергических реакций.
Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil к покупке РЕКОМЕНДУЮ.
➕ Достоинства:
Состав;
Красивая форма;
Нет запаха или вкуса рыбьего жира;
Удобны в применении;
Детям понравились;
Аллергии не вызвали.
➖ Недостатки:
Мною не выявлены.
Учитывая все вышесказанное,
От меня ☆☆☆☆☆
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)