Опубликовано 12 Январь, 2022 - 23:10

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Про пользу и необходимость Омеги-3 сказано уже много, я лично для себя уже давно выявила все достоинства приема, но сегодня хочу поделиться с вами опытом приема детских капсул с Омегой. У меня двое деток в возрасте 5 лет и 2 года.

Итак, рассказ пойдет о:

Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: BIOGLAN;
  • Где купить: Iherb, им;
  • Цена: около 350 рублей;
  • Количество: 30 капсул
  • Производитель: США

Упаковка

Изначально перед нами предстает небольшая картонная коробочка с красочным, ярким дизайном. Сразу видно, что продукт предназначен для детей.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Я заказывала данную Омегу напрямую с Iherb, поэтому на моей упаковке нет русскоязычного текста, вся информация представлена на английском языке.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Здесь мы видим и состав препарата, и другую ознакомительную информацию.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Срок годности указан на дне коробочки:

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Внутри данной упаковке мы находим белую непрозрачную банку из прочного пластика.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Оформление идентично картонной упаковке.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

На крышке имеется защита первого вскрытия, для удобного снятия которой есть специальные насечки.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Крышка совсем простая, защиты от детей нет, что меня, признаться честно, удивило, ведь, как правило, витамины и БАДы с Iherb имеют подобную защиту.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Под крышкой была защитная мембрана:

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

На банке имеется информация, которая была и на упаковке.

Капсулы

Внутри банки мы видим сами витаминки-капсулы:

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Витаминки достаточно большого размера, особенно, если учитывать, что предназначены они для детей.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Витаминки сделаны в форме рыбок, выглядят симпатично, что, на мой взгляд, важно, ведь ребенка нужно заинтересовать.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Цвет капсул напоминает ягодные мармеладки, только непрозрачный. Моих детей такие рыбки сразу заинтересовали.

Состав

Полный состав можно увидеть на упаковке:

Также замечу:

Содержание EPA/DHA в Biolgan - 28/133

Соотношение, на мой взгляд, оптимальное.

Прием и впечатления

Данные капсулки-рыбки очень удобны в применении. У детей они вызывают интерес, их хочется попробовать, ведь рыбки напоминают по виду какую-нибудь вкусняшку. Смотрятся они действительно аппетитно.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Если ребенок маленький или по какой-либо причине отказывается съедать капсулу, то рыбке можно аккуратно надрезать хвостик и добавить ее содержимое в привычные блюда. Объем рыбки небольшой, поэтому сильно на вкусе не отразится.

Мои дети съедают рыбку без каких-либо трудностей, воспринимая ее как конфетку. На вкус капсула действительно (как и обещал производитель) не напоминает привычный рыбий жир, вкус мягкий и приятный, напоминает что-то ягодное. Аромат вот точно ягодный.

Оболочка капсулы мягкая, желатиновая, раскусывается без проблем.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

А теперь о результатах приема.

Во-первых, это ногти. Растут они ну очень быстро. Впрочем, у нас с этим никогда проблем не было, но после Bioglan ногти дней за 5 отрастают до неприличных размеров, обрезаю дважды в неделю. Да и качество ногтей стало гораздо лучше, ногти более прочные.

Во-вторых, волосы. По ксчеству ничего сказать не могу, детские волосы сами по себе хорошие, а вот растут быстрее.

Прием Bioglan не вызвал у моих детей никаких побочных эффектов, в том числе и аллергических реакций.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil к покупке РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Состав;
  • Красивая форма;
  • Нет запаха или вкуса рыбьего жира;
  • Удобны в применении;
  • Детям понравились;
  • Аллергии не вызвали.

Недостатки:

Мною не выявлены.

Учитывая все вышесказанное,

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
12.01.2022
Замечательный бад для деток !
13.01.2022
Какие результаты хорошие 🤗
какие интересные капсулы
надо и своим детям рыбий жир купить
13.01.2022
Я сначала думала, что мне кажется, но в последствии укрепилась во мнении, что рыбий жир влияет на скорость роста волос)
14.01.2022
Надо мне сыну купить 😉