Опубликовано 22 Май, 2022 - 18:46

Всем привет.

До запрета сайта Айхерб в России, я часто там делала заказы. В том числе и для детей. В том числе и полезного элемента Омега. Мы за последние несколько лет перепробовали довольно большое количество разной омеги от разных производителей с этого сайта. Но всегда меня что то не устраивало. Еще не разу я не взяла повторно какую то омегу из данных детских бадов. Всегда были какие то косяки. А вот этот бад был самый последний, что мы успели попробовать. И именно он и показал самые лучшие результаты после себя.

Рыбий жир Bioglan Kids Smart Hi DHA-Omega 3 Fish oil

Цена на данный момент примерно 1108 рублей. Я брала до повышения цен

Производитель Bioglan, США

Объем 30 штук капсул

Место покупки им IHerb

Информация от производителя:

Омега-3 является, пожалуй, самым важным необходимых питательных веществ которого часто не хватает в питании детей.

Омега-3 поддерживают работу мозга, нормальную концентрацию и настроение. В рамках ежедневного рациона вашего ребенка, рекомендуется использовать Рыбий жир с высоким содержанием Омега-3 компании Биоглан, который повышает содержание омега-3 и других питательных веществ.

В пользе омеги я не сомневаюсь. Я часто беру ее старшему ребенку. Младшему считаю пока рано. Оптимальный возраст для начала приема омеги это 3 года. Раньше не вижу смысла. Этот бад идет именно с трех лет, но некоторые детские омега с айхерба идут только с 4.

Я конечно же ждала от нее результата. Это самое главное. Важна была дополнительная энергия у ребенка. Чтобы он легче уходил на сон и бодрее и легче просыпался по утрам, без капризов. Так же чтобы не быстро уставал в течении дня, был активный.

Но так же было очень важно и внешнее оформление омеги. Чтобы капсулы нужно было желательно жевать или рассасывать, а не глотать или запивать водой. Ребенок пока не умеет глотать такие капсулы. Так же важен был приятный вкус и аромат. Все таки это ребенок и вкус тут играет очень большую роль

Состав капсул:

холестерин 1,3 мг
Рыбий жир 500 мг **
EPA (Eicosapentaenoic Acid) 28 мг **
DHA (докозагексаеновая кислота) 133 мг **

Состав в целом мне понравился. Есть довольно большое количество самого рыбьего жира и еще тут есть довольно много DHA. Так же важный момент, что омега не содержит глютена и других химических добавок. Нам состав полностью подошел и никакой аллергической реакции не вызвал.

Оформление у омеги конечно же яркое и детское. Ребенку сразу понравилось и заинтересовала сама баночка. Это детское оформление где дизайн это голубой фон под видом море и в нем плавают разные рыбки.

Вся информация естественно на английском языке на самой баночке. Крышка откручивается. Есть одноразовая защитная мембрана. Минус в том ,что крышку очень легко открыть. Маленький ребенок это может сделать спокойно. Это мне совершенно не понравилось

Способ применения:

Детям от 3-х лет: Принимать по 1-2 жевательных драже в день. Принимать только по указанию врача. Если у вашего ребенка есть медицинское противопоказание, или он находится на лечении, проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, прежде чем использовать этот продукт.
Рыбий жир с высоким содержанием Омега-3 может быть принят иным способом: с помощью ножниц отрежьте хвост драже в виде рыбки, сожмите рыбку и выдавите содержимое драже прямо в рот ребенку или на его любимую еду.

Я давала курс данной омеги в 4 года. Давала строго по одной капсуле в день, утром после легкого завтрака. Я не разламывала капсулы на части и ничего не выдавливала. Ребенок просто рассасывал всю капсулу сам во рту. Она полностью тает во рту и затем растворяется.

Запах у капсул рыбный. Это я сразу хочу сказать. Но ребенок от них все равно не отказывался. На вкус они сладкие, немного кисленькие. Для меня это что то связанное с яблочным вкусом. Сам по себе вкус не химозный, довольно приемлимый

Капсулы насыщенного коричневого цвета. Блестят на свету. Форма у них длинных рыбок. Смотрится и странно и интересно одновременно. Ребенку внешний вид понравился. Рассасываются легко, в рот помещаются спокойно

Теперь о результатах.

Мне эта омега очень понравилась. Для меня эта лучшая омега с этого сайта. Придраться не к чему вообще. Если когда нибудь этот им вернется в РФ, то я ее обязательно повторю. Видела на других сайтах, но цена на нее там намного дороже.

Эффект от нее есть. Ребенок стал более активный в течении дня, не капризничает под вечер. Спокойно себя ведет, если не спит, но при этом устал. Никаких истерик. При этом заниматься стала лучше. Быстрее соображает, считает и читает легче чем раньше, усилий и стараний больше прилагает. Это я заметила очень хорошо

Как эта омега влияет на иммунитет ребенка, я точно сказать не могу. Врать не буду. Чудес думаю ждать не стоит за один месяц приема капсул. Если давать регулярно, например в течении 6 месяцев, то возможно результат и есть. Но после 30 капсул я такого не заметила

Я рекомендую эту омегу. Она лучшая что есть среди детских омег на этом сайте. Я ее советую родителям. Хороший помощник для здоровья ребенка

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкус нравится ребенку
  • Высокое содержание DHA
  • Не вызвал аллергии
  • Рабочая добавка
regina1992reginaрекомендует
25.05.2022
Возьму на заметку. Вдруг что-то ещё изменится )