Опубликовано 29 Март, 2019 - 18:28

полгода или более

Приветствую Всех!

Совсем недавно мы собирались в путешествие, бронировали мы всё самостоятельно, и конечно первым делом сравнивали цены на отели и квартиры.

Раньше мы часто бронировали в букинге, но сравнив цены с сайта airbnb, перешли на него.

Плюсов оказалось там больше:

- меньше отелей, больше квартир;

- возможность написать непосредственно хозяину квартиры;

- цены, скидки.

У сервиса есть сайт и есть приложение, которое Вы можете скачать на свой смартфон.

Пользоваться им довольно просто, достаточно ввести направление, даты и можно выбрать дополнительные фильтры (например бесплатный интернет, парковка, кофеварка и так далее).

При бронировании, Вы платите не только за проживание, но и также за сервисный сбор, и плату за уборку (но она везде есть). Однако всё-равно получается дешевле.

Совет: прежде чем Вы увидите стоимость проживания, нажмите кнопку бронировать, там Вы увидите полную стоимость, со сборами.

Еще момент: когда Вы бронируете жилье, оплачивая с карты, не приходит смс об оплате (также нет смс, о списании средств). Но Вы можете зайти в свой интернет-банк или позвонить в него, там Вам скажут Ваш остаток.

Забронировать можно через запрос о бронировании к хозяину, и через мгновенное бронирование.

Через запрос бронировать сложнее, хозяин не всегда быстро отвечает на него, или не отвечает совсем. Поэтому перед бронированием, лучше сначала связаться с ним. Но даже если, на запрос не ответили, Вы отменяете его и деньги Вам возвращаются обратно (автоматически).

Также, часто требуется подтверждение личности, это личная фотография, и фотография паспорта или водительских прав. Этот момент напрягал больше всего, зачем столько формальностей, чтобы забронировать квартиру на сутки или пару дней. Но всё оказалось в порядке.

С мгновенным бронированием всё проще, Вы нажимаете забронировать, сразу оплачиваете, и Вам сразу все подтверждают.

По России этот сервис работает хуже, чем за границей. Подтверждают дольше, а некоторые требуют вписывать всех членов поездки.

Итог:

Путешествуя по Европе и России, многие квартиры оправдали наши ожидания и даже были лучше. Некоторые да, были с нареканиями (например где-то было недостаточно чисто, а где-то не уходила вода в ванной), но в общем картинки соответствовали действительности.

Не знаю, можно ли выкладывать фото квартир, скорее только с разрешения хозяина, поэтому пару фотографий из отпуска.

С использованием данного сервиса мы посетили Прибалтику, Австрию, Будапешт, Румынию и др.

В целом это отличный сайт, в нем больший выбор предложений. Сейчас еще действует приличная скидка 2100 руб., при первом бронировании, для подробностей пишите в личку, подскажу как забронировать дешевле.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор апартаментов
  • Все продумано
  • Есть мобильная версия
  • Огромный выбор жилья
  • Сайт полностью русифицирован
  • Скидка
  • Удобный
  • Экономия
Tatka9111рекомендует
29.03.2019
Я и не знала о таком сайте, тоже всегда через букинг бронировали и сами сдавали
29.03.2019
Букинг дороже стал.
Для путешествий по Прибалтике и Скандинавии отличный вариант. Тем более букинг начал разочаровывать
31.03.2019
да, и по России теперь только им пользуемся.
Спасибо за отзыв, не знала о таком удобном сайте, буду пользоваться)
31.03.2019
Возьму на заметку этот сайт, раньше и не знала о том что он есть.
31.03.2019
Интересный сервис, раньше о нем не слышала. Теперь возьму на заметку, когда соберусь в путешествие 😉
01.04.2019
Попробуйте)
06.04.2019
Интересный сайт, как-нибудь надо будет попробовать им воспользоваться.