Шампунь от L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ увидела в рекламе. Хочу сразу сказать, такими громкими обещаниями производитель взял на себя огромную ответственность, и мы с полным правом можем быть очень требовательными к этому товару. К сожалению, причины для придирок искать не нужно, они спокойно лежат на поверхности.Читайте моё подробное описание шампуня и его применения:
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!
Цена: обычные 250 мл шампуня были куплены за 154 рубля.
Упаковка: Отличный ход производителя! "Фибрология" прямо-таки прыгает в глаза и руки покупателя, привлекая своим ярким цветом.
Запах, цвет: На этом создатели не заморачивались. Запах как у многих профессиональных шампуней, без дополнительных ароматизаторов, спокойный. Цвет белый-полупрозрачный. В этом ему "плюс" с моей стороны. Не люблю лишнего.
Консистенция: Шампунь густой. Образует большое количество пены. При первом применении использовала такое же количество шампуня, что и раньше (предыдущий шампунь пенился неплохо). Так потом еле смыла пену с головы.
После использования: Для чистоты эксперимента не использовала никакие маски, бальзамы, спреи. Сушила волосы естественным образом. Напомню, что производители обещали изменения уже после первого использования. Никаких изменений не произошло ни в лучшую, ни в худшую сторону. Только концы торчат во все стороны, так как они у меня подпалены частым окрашиванием.
ДЕНЬ ВТОРОЙ!
Уже к вечеру волосы стали жирными у корней. Раньше их хватало на день больше. Вычитала, что в составе содержится спирт, из-за которого нарушается работа сальных желез кожи головы (что-то вроде того). Из-за этого, насколько я знаю, не только волосы быстро теряют свежесть, но и может появиться перхоть.
Не прошло суток, а волосы стали жирными...
ДЕНЬ ТРЕТИЙ!
Я всё ещё надеюсь на чудо! С утра вымыла волосы по той же схеме (без дополнительных средств). Тот же результат.
После третьего использования я стала переживать за свои волосы. Мне необходимо использовать бальзамы и маски, но тогда волосы будут ещё жирнее. Сейчас они быстро становятся жирными у корней, а концы сухие. Свои отличительные функции он мне не продемонстрировал. В основной функции (имею ввиду как шампунь) он мне крайне не понравился. Странно, что шампунь для тонких и необъёмных волос их ещё и утяжеляет.
На фото высушенные феном волосы после 4 или 5 применения.
Для этого фото сушила феном, но и в этом случае объёма не прибыло.
Что касается самого главного ВОЛШЕБНОГО компонента Филоксана...
Научное название aminopropyl triethoxysilane. Это вещество встречается в профессиональных средствах для волос. Все мы уже слышали, что оно способно проникак в волос и утолщать его изнутри. Видимо мои волосы очень неприступны и упрямы.
Ещё одно.
Очень давно изучала другой шампунь для отзыва и узнала, что если шампунь слишком хорошо пенятся, значит в нём много щёлочи. Это тоже очень вредно для волос.
Данный продукт мне не подходит и продолжать его использовать я не собираюсь, т.к. это вредит моим волосам. Производители слишком перерекламировали эту ерунду.
Здравствуйте! Марка не признает компромиссов в том, что касается качества и безопасности продукции, и все заявленные ингредиенты в продукте являются строго безопасными и разрешенными к использованию в производстве косметических изделий. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.