Всех приветствую у себя на моем очередном отзыве об помощниках в борьбе с воспалениями на коже лица! 😉
В борьбе с воспалениями на коже я стала пользоваться точечными патчами в самый необходимый момент в жизни. Пробовала уже не один вид и множество брендов, выявила для себя самые удобные и удачные. Кончено же хоть и есть свои любимчики, я не осталась в стороне попробовать новинку упаковки патчей от прыщей от фирмы La Roche Posay из серии Effaclar Duo+M, которые помогут улучшить состояние кожи и ускорить заживление.
ℹ️ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ТОВАРЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ
🔎 Полное торговое наименование: Мультифункциональные патчи с гидроколоидной технологией для проблемной кожи, склонной к акне🏷️ Бренд: La Roche Posay
🛒
Найти возможно: на маркетплейсах и аптеках города 🔽 Ссылка для вашего быстрого поиска на официальном сайте: [ссылка]
🪙 Стоимость: около 1100 рублей.
- Применение — от воспалений, защита кожи
- Вид патчей — гидроколоидная технология
- Количество в упаковке — 22 патча
- Страна производитель — Корея
- Срок годности — данная упаковка до 03.2028 года, очень хороших и длительный срок хранения
- Срок использования после вскрытия упаковки - 6 месяцев
📋 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ
ИННОВАЦИЯ*: Ультра-тонкие* невидимые патчи разных размеров с гидроколлоидной технологией, толщиной 420 микрон для создания усиленного барьера на коже. Защитное покрытие помогает от внешних загрязнений, обеспечивает увлажняющий эффект и абсорбирует продукты загрязнения, тем самым уменьшая видимость несовершенства.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Патчи помогают справиться с точечными элементами в различных их проявлениях, оказывая тройное корректирующее действие: защищают кожу от попадания бактерий, сокращают размер и видимость несовершенств через 3 часа**, помогают сократить видимость пятен пост-акне. Подходит для кожи лица и/или тела. Подходит для возраста с 14 лет
РЕЗУЛЬТАТ: Сокращают размер и видимость несовершенств через 3 часа**
📑
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ• HYDROGENATED POLY(C6-20 OLEFIN) ● CELLULOSE GUM ● HYDROGENATED STYRENE / BUTADIENE COPOLYMER ● PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / ОФОРМЛЕНИЕ
1. Патчи от прыщей для проблемной кожи находятся изначально в защитной картонной упаковке по оформлению в стиле бренда и серии Effaclar M+.
2. Вся необходимая информация о продукции находится на задней стенке картонной упаковки на иностранном языке. Но для нашего с вами понимается приклеена поверх иностранной информации белая наклейка с русским описанием.
3. Внутри коробки находится один единственный индивидуальный пакетик со всеми патчами внутри него. Действительно всего 22 штуки.
4. Индивидуальная упаковка вскрывается довольно просто и без всяких заморочек. Так как это моя не первая упаковка такая (только у других брендов было), я знала в каком месте открывать ее.
5. Внутри нас встречают те самые патчи. Тонкие, телесно-прозрачного оттенка, то что нужно для маскировки покраснений на коже лица и тела.
ТЕКСТУРА: Ультра-тонкие невидимые патчи с гидроколоидной технологией, толщиной 420 микрон. 2 размера: средний 10 шт по 12 мм, маленький 12 шт по 10 мм.
6. Защищены в дополнительный прозрачный слой, который не позволяет негативной внешней среде на низ повлиять. Все гигиенично.
👐🏻 РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Аккуратно снять защитный слой, потянув вдоль выделенной линии. Наносить утром и/или вечером на чистую, сухую кожу лица и/или тела после очищения EFFACLAR очищающего геля. Для более высокой эффективности используйте совместно с EFFACLAR DUO+M крем-гелем. При использовании совместно с уходовым средством необходимо дождаться полного впитывания средства. Аккуратно снять патч по истечению 8 часов.
• Наношу патч на точечный воспалённый прыщик перед работой или перед сном. Спустя несколько часов покраснение становится меньше, конечно не сразу убирает, но эффект есть. Сильные воспаления перестают уже так болеть.
• Патчи для прыщей удобные в использовании. Сами по себе они тонкие и особо незаметные на коже.
• В нанесение место хорошо держатся в течение всего времени. После снятия с кожи не вызывают дискомфорта и особенно не оставляют липкого слоя после себя.
👐🏻 ИТОГ ПО ЭТИМ ПАТЧАМ
Мультифункциональные патчи с гидроколоидной технологией для проблемной кожи, склонной к акне от фирмы La Roche Posay для меня стали помощником в борьбе с воспалениями на коже. Такие патчи в первую очередь защищают кожу от попадания бактерий, затем благоприятно влияют на точечное воспаление и помогает сократить видимость покраснений на коже лица и тела. Рекомендую к использованию! Недостатков для себя не увидела в нем.