Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 13:00

Для того, чтобы помыть ребенка, мне нужен всего один тюбик - средство для купания с головы до пяточек. Мужу требуется два средства - мыло и шампунь. А вот когда в ванну пошла мама... Гель для душа, шампунь, бальзам для корней волос, бальзам для кончиков волос, умывашка для лица, скраб для попы, скраб для пяток... Часто к этому списку присоединяется маска для лица. Ну а что? Пока избавляюсь от растительности на разных местах, маска как раз успевает сделать свое дело.

Я предпочитаю всевозожные глиняные маски, этот увлажняющий экземпляр попал ко мне случайно - подарили.

Тюбик, конечно, красивый - приятный матовый пластик, интересная форма, ''золотое'' тиснение. Крышечка тоже ''золотая'', с удобной защелкивающейся крышечкой. За оформление - твердая пятерка.

На обороте много информации, в том числе способ применения

и состав

Да уж, это вам не натурпродукт. Это эйвон, суровый и беспощадный. Удивилась, что экстракт сделан из сердцевины ствола асаи. Я почему-то рассчитывала на ягодки... И рооодина щедро поииила меня асааааевым соком, асааааевым соком...

Обьем тюбика - 75 мл. Цена в каталоге - 159 руб.

Содержимое - прозрачный гель с фиолетовым оттенком

Запах ягодный, с кислинкой. Я не знаю, как пахнет асаи (асая?), тем более в сердцевине ствола, но эта отдушка такая типичная-типичная, что если бы на тюбике написали ''смородина'', то тоже норм получилось бы.

По коже размазывается легко. Ощущения в процессе не очень приятные - лицо немного стягивает и слегка щипет. Я не отношусь к тем товарищам, которые считают, что если средство щипет - значит работает. На мой взгляд всяческие пощипывания, покалывания, покраснения и т.д являются нормой только в том случае, если производитель прямо об этом предупреждает, иначе - это залет.

Смывается трудно, кажется, что скользкое желе останется на лице на веки вечные.

Никакого эффекта я не заметила. Кожа гладкая, чуть стянутая, как после качественного очищения (еще бы, после 10 минут полоскания под краном!). А вот если увлажняющий кремчик намазюкать - то совсем другое дело. Вопрос - ну и нафига козе баян? зачем столько возится с маской, если можно просто умыться и нанести крем?! Кстати, если чуть-чуть доработать - может получиться неплохой пилинг. Ребята, идею дарю, пользуйтесь, ждем в каталогах новое средство.

Итог. Один балл за упаковку. ДЗ производителю -переделать.

Еще немного отзывов об удачных и не очень средствах от Avon

Нюдова помада - как тебе я рада! Сто рублей и помада мечты в моей косметичке

Парфюмерная вода, которая будет с Вами весь день и туалетная вода, которая сбежит через 15 минут

Тушь-невидимка и нечестная реклама

А у Вас есть 50 000 на консультацию модного психолога? Если нет - добро пожаловать на сайт Михаила Лабковского! Самый выстраданный отзыв, незаслуженно пролетевший мимо лучших 😞

Лучший дезодорант для жаркого краснодарского лета

IriskaLifeне рекомендует
14.06.2017
Согласна с вами про количество тюбиков для всех членов семьи 😁 вся ванная комната занята флаконами, о предназначении которых все мои домашние только догадываются 😁 и про действие маски с вами соглашусь, мне еще показалось, что она и поры может забить - пользуюсь ей с большой осторожностью, не видя эффекта, просто чтоб было 😕
15.06.2017
Mary-я, вот и я такая же - не могу выкинуть, нужно обязательно домазать, даже если эффекта нет. Жалко добро выкидывать. Даже если оно не добро вовсе 😁