Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 20:34
Ежевичная зима - безусловно красивое название, которое таит в себе много интересного. Действительно ли книга перевернет душу?
Недостатки
- Глупо вписанный хэппи энд
RomanticaTрекомендует
Я не читала произведения этого автора. Но видимо, стоит уже начать знакомство с Сарой Джио.
Уже на примете этот автор и скачены все книги. Надо бы этому произведению уделить внимание и прочитать.
Какое красивое название у книги) Да и описание книги действительно интересное, думаю, она должна мне понравится) Как раз на днях собираюсь посетить книжный магазин, даже набрала уже приличный список хотелок Так что может быть ее тоже куплю))
Не слышала еще об авторе..вроде и интересно, но я боюсь такое читать теперь, став мамой, слишком близко к сердцу(
Добавила в закладки, обязательно прочитаю! По описанию книжка должна мне понравиться
Впервые слышу про этого автора.
Я при беременности была сама оригинальность: читала "Девушку в поезде" и "Свет в океане"- совсем не жевательная литература для ждущих мам
Название завлекающее и оформление книги тоже, но после описания читать желания почему-то не возникло.
Я прочитала. Несколько двоякое впечатление ( и отзыва нет, т.к. пишу о том,о чем могу с уверенностью сказать),а тут...милая история, хороший язык, по-доброму все наивно..
Определенно, стоит читать, когда не хочется напрягать мозг (я читала в больнице, перед операцией), так же здорово будет не искушенным)
В общем и целом с отзывом согласна, особенно про чувства матерей)
з.ы. мне еще почему-то оно показалось уж больно предсказуемым и...каким-то коротким. Читала остальные ее произведения-все в том же духе.
В общем и целом с отзывом согласна, особенно про чувства матерей)
Мою душу точно не перевернет.. я лучше - Кинга) но подружка тащится от этой писательницы, и вообще от всего такого мимишно-романтичного.