Корейские маски я обожаю всей душой. Тканевые, альгинатные, ночные - для любой из них у меня всегда найдется время. В последнее время я подсела на миниатюрки от Ayoume - начиная от скраба и заканчивая ночными масками. Именно тогда я и обратила внимание на абсолютно новый для меня формат - пузырьковую маску. Взяла на свой страх и риск... пережила 15 минут мучения...и стала покупать постоянно. Но обо всем по порядку.
✩✩✩ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✩✩✩
пузырьковая маска обеспечивает глубокое бережное очищение кожи. Нанесенная на лицо, она превращается в пену из микропузырьков, которые проникают в поры, "выталкивают" из них загрязнения, а также обеспечивают приятный микромассаж кожи. Ключевой компонент маски - ферментированные лактобактерии, которые подавляют размножение болезнетворных микроорганизмов и одновременно с этим создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Лактобактерии ускоряют заживление различных воспалений и раздражений, стимулируют процессы регенерации, обеспечивают защиту кожи от внешних агрессивных их воздействий, а также оказывают питательное действие, смягчают кожу, выравнивают её тон.
✩✩✩ ВНЕШНИЙ ВИД ✩✩✩
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Находится пузырьковая маска в треугольничке голубого цвета с изображением облачка. Вообще, у всей данной серии Ayoume очень удобный подход: каждый продукт разного цвета, причем, цвета подобраны ассоциативно (пузырьковая маска - синяя, ночная маска с вином - красная и т.п.) и на каждой треуголке с продуктом нарисован главный символ (облачко - на пузырьковой маске, виноград - на ночной маске с вином, фрукты - на пилинге с фруктовыми кислотами).
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Вес данного саше составляет 3 г, на разовое применение хватает за глаза.
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
На самой треуголке полезной информации ноль, поэтому с информацией о действии маски и о способе её применения надо предварительно ознакомиться в интернете.
✩✩✩ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТЫ ✩✩✩
Открываем пакетик с маской. Для этого лучше всего воспользоваться ножницами. Консистенция у маски густая, прозрачная, наносится на кожу лица без проблем.
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Маску нужно наносить на чистую влажную кожу. Я наношу её сразу после умывания корейской пенкой. Уже спустя минуту начинаешь осозновать, что началась пенная вечеринка на твоем лице.
спустя минуту после нанесения
Дальше - ещё круче.
В одной части лица что-то лопается, в другой части лица - маска пытается сползти, в третьей - противно так щекочет...
попытки маски спастись бегством
Из-за такого разнообразия ощущений на лице, происходящих одновременно, начинаешь посматривать на часы каждую минуту и отсчитывать время до чудесного момента, когда маску наконец можно будет смыть. Держать маску можно от10 до 20 минут, я стараюсь выдерживать среднее время - 15 минут.
Смывается маска теплой водой. А результат, конечно, стоит всех мучений:
- кожа идеально чистая;
- тон кожи выравнивается;
- гарантирован свежий и отдохнувший вид.
Советую ли я пузырьковую маску от Ayoume? Да, да и ещё раз ДА! Несмотря на "моральные издевательства" с её стороны (щипки, щекотка и попытки сползти в самый неподходящий момент), шикарный результат от её применения заметен невооруженным взглядом!