Найти
Подробности
Тора27
12.07.2021
Безопасность превыше всего..
На прошлой неделе муж установил дома камеры, вернее не в самом доме, а на участке за домом и на въезде, это наружные камеры видеонаблюдения.
Камера охранного видео наблюдения Ezviz C3W CN PRO
Ханум1994
03.06.2021
15:04
Камера и сигналка 2 в 1
Всем доброго времени суток, наконец поставила камеру видеонаблюдения и делюсь впечатлениями. Итак, модель C3W CN PRO производства Ezviz.
Камера Ezviz CS-CV310-A0-1B2WFR
hannagood
09.11.2019
07:17
+5 фото
Камера Ezviz Husky Air CS-CV310-A0-1B2WFR для наружного видеонаблюдения
Всем привет!Данная камера прекрасно подходит для наружного наблюдения.
LiliteEvs
30.10.2019
20:29
+20 фото
Одновременно, и видеоняня и виденаблюдение за домом и квартирой. Подробная инструкция по установке, и все плюсы и минусы камеры Ezviz C1C.
Добрый день. После покупки героя моего отзыва, я…
Умная домашняя веб-камера EZVIZ CS-TY2
belyavskayaei88
26.09.2024
23:16
+12 фото
Хорошая камера за разумные деньги
Здравствуйте, уважаемые читатели этого отзыва. Сегодня хочу рассказать как не умная Катя настраивала умную камеру.
Nikkooo МИНИ КАМЕРА А9 WI FI С ДАТЧИКОМ ДВИЖЕНИЯ
Diman1979
10.02.2024
14:07
+7 фото
Деньги на ветер.
Добрый день друзья. Приобрел себе мини камеру Wi-Fi для охранного наблюдения. Сначала прочитал отзывы, как на площадке продавца, так и на сторонних ресурсах.
Asya Kukina
19.01.2024
23:20
Наличие двусторонней связи уберегло от неприятностей
Полгода назад купила в интернет-магазине эту видеокамеру для наблюдения, когда меня нет дома.
Камера охранного видео наблюдения IMOU IPC-A22EP-B-imou Ranger2
Liluizh
24.12.2021
17:15
+3 фото
Теперь не переживаю, если оставляю своего семилетнего сына одного и достаточно надолго. Невероятно полезная многофункциональная вещь.
Если у вас есть маленькие дети за которых вы…
Камера видеонаблюдения ЕZVIZ H1c WI-FI
nastia_0809
02.08.2024
11:43
Страж домашней безопасности с магнитным креплением
Приобрели мы камеру неделю назад. Камера EZVIZ H1c легко вписалась в окружающую обстановку благодаря компактному размеру.
AndrewThai
15.12.2023
13:57
Проблемная
Год писала камера ezviz на флешку без пауз. Далее обновилось приложение и запись стала клипами.по датчику движения. В общем пишет когда ей,камере вздумается.
Romanov Artur
25.01.2024
21:24
Простая установка и продвинутые возможности. Мой опыт с EZVIZ CB1
Установил камеру сам, и это оказалось удивительно просто, даже не пришлось вызывать специалиста.
Mmaria
26.06.2021
23:31
+1 фото
Видеокамера Ezviz C1C: лишний контроль не помешает
Всем привет. Совсем недавно мы с сестрой установили несколько видеокамер в свой магазин.
Maifka
16.12.2021
21:46
+8 фото
Tapo C200 кручи распиаренного Xiaomi. Камера для домашнего использования и не только! Просмотр в режиме онлайн - очень удобно и позволяет держать контроль за помещением. Можно использовать карту памяти до 128 Гб.
Ира Золкович
21.01.2024
12:25
Базовая безопасность на новом уровне
При покупке IP камеры, основная идея была в том, чтобы чувствовать себя полностью спокойной за себя и своих близких.
MoonCharm
13.09.2024
08:16
+9 фото
Три года беспрерывного использования - полет нормальный🚀 Питомец под наблюдением, а хозяин спокоен
Прошло три года как я использую умную IP -камеру TP -Link Tapo C…
Виталий52rus
27.01.2023
14:45
+4 фото
Это просто находка!!!
Искали с женой видеоняню для малыша и в интернете я наткнулся на эту камеру, в характеристиках прочитал что есть датчик движения и что камера присылает уведомления.
МиссНнов
13.10.2020
10:37
+16 фото
Это лучшая камера для домашнего видеонаблюдения, которую только могли придумать!
Приветствую! Сегодня хочу поделиться своей долгожданной покупкой -это камера видеонаблюдения …
WinterEdition
03.12.2024
21:54
+5 фото
Молотый кофе Bushido Sensei. Купила, чтобы разбавлять горький крепкий кофе от Poetti, а что в итоге?
Приветствую читателей! С маркой Bushido я начала знакомство только …
Isida33
25.04.2025
14:15
+9 фото
Из всего ассортимента кофе, который сейчас можно найти в обычном магазине этот кофе пока остаётся самым лучшим.
Всем привет! Кофе в моей семье любят все и пьют его …
Anastasiia Sokolova
30.05.2022
02:29
+6 фото
Очень понравился
Всем привет, дорогие читатели! Совсем недавно у меня появилась турка и теперь я пробую разные сорта натурального кофе.
Yulia1307
23.08.2023
07:53
+6 фото
☕Bushido Sensei – очень вкусный кофе с цветочными нотками. К нему даже не нужен десерт
Продолжаю открывать для себя мир кофе Bushido.