Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 10:17
Faberlic полуматовая "Овация" в оттенках 43033 Ягодный кашемир и 43031 Красный бархат. Не знаю, кто придумал этой помаде звание "полуматовая", но это отличная комфортная, пигментированная, кремовая помада. Свотчи, фото в макияже, и сравнение с каталогом
Достоинства
- + не сушит губы
- Комфортное нанесение
- Красивые оттенки
- Сносное качество и стойкость
Недостатки
- Нет матового финиша
natalya_lamashрекомендует
В каталогe конeчно эффeктнeй выглядит, в этом вeсь Фабeрлик. Но тeбя ничeго нe испортит, красотка! 😘 😁
Очень красивый дизайн у помад! Такие прям люксовые)) И упаковка красивая, и в стике тоже смотрится шикарно)
Очень понравились фото на губах! Приятные помады, жаль матовости совсем в них нет) Даже не знаю какой оттенок понравился больше, оба на тебе смотрятся шикарно!)
ЗдОРово, что не скатывается, а то такие яркие цвета и контролить постоянно губы.... это проблема
да, матовости и правда нет 😐 существенно отличается от каталога, но, как ты правильно заметила, все зависит от природного оттенка губ и освещения 😊
Красивые насыщенные оттенки и вам очень идут! Но меня конечно же покорил дизайн помад, просто бомба!
полуматовая - это однозначно что-то новое для меня 😂
но оттенки и само оформление стика шикарные 😊
но оттенки и само оформление стика шикарные 😊
С каталожными помадами опасно связываться, вечно оттенки не совпадают. Но в вашем случае несовпадение совсем не критично, оттенки подошли идеально)))
Очень нравится такая упаковка помад у фаберлик, необычная. А за такую цену вполне себе приличная помада, хоть и не матовая 😊
очень красивые цвета!! на красный я бы не решилась, а вот второй вполне имеет место быть в моей косметичке))
Фаберлик иногда грешит "бабушкиным" запахом помад. Здесь такого нет, обе помады пахнут приятно.- это на самом деле радостно. Если запах ретро у помады, то пользоваться ею рука не тянется, но это субъективно, конечно.
Матовости хоть и нет, но все равно красивые оттенки. "Кашемир" меня покорил ❤️
А алая тоже очень интересная, и главное, что она даже красивее, чем в каталоге. Ну мне так кажется 😉
Очень насыщенно и красиво ❤️
О, я как раз матовые помады не люблю 😁 , возможно мне помада и понравиться.
Оттенки очень сочные и насыщенные, вполне удачная покупка 😊
Оттенки очень сочные и насыщенные, вполне удачная покупка 😊
Очень интересная помада, да и смотрится роскошно! Но я не очень люблю такие матовые или полуматовые текстуры, больше люблю блеск!
оформление косметики у Фаберлик прям люксовое стало, оттенки превосходны, аж захотелось самой попробовать 😊
фотографии просто завораживают. оттенки порадовали, очень красиво лежат на губах
красивые помадки, но на полуматовые они не тянут. у меня некоторые глянцевые помады так ложатся 😊 а вот несколько своих "матовых" помад я бы назвала полуматовыми 😁
Тоже хочу эти помады попробовать 😁
Такую упаковку люблю, очень удобно. У меня от Kate Spade есть такие помады ❤️
Немного отличаются конечно оттенки, но не критично 😂
Такую упаковку люблю, очень удобно. У меня от Kate Spade есть такие помады ❤️
Немного отличаются конечно оттенки, но не критично 😂
Sverhnovaya, увы, всегда оттенки не совпадают 😐
Мarea Сaldă, да, у меня сразу в мусорку летят такие экземпляры 🤢
La tulipe, полностью согласна! Качество более, чем достойное 😊
Инна Галкина, ну вот и я о том же, с названием Фаберлик явно погорячились. Назови они серию, увлажняющей или кремовой или глянцевой, у меня бы вообще претензий не было 😂
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Мarea Сaldă, да, у меня сразу в мусорку летят такие экземпляры 🤢
La tulipe, полностью согласна! Качество более, чем достойное 😊
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
"Ягодный кашемир" прекрасен! Под Ваш типаж - идеальнейший варинат, на мой взгляд 😊
Красные - не мое, а вот цвета "пыльной розы" обожаю, жаль, что не без недостатков
Вот не люблю покупать помаду через каталог - оттенки никогда не совпадают( Красный вам идет -очень хорош на выход)
Мне тоже казалось, что помада будет немного темнее на губах. Но и так тоже красиво смотрится.
Ещё 115 комментариев