Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 18:10

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

Всем любительницам макияжа добро пожаловать. Помада, о которой пойдет речь, ассоциируется у меня с осенью и зимой. Такие оттенки мне по душе именно в холодное время года.

О помадах RIMMEL ходят легенды, а серия LASTING FINISH позиционируется, как стойкая. С этой помады началось мое знакомство с косметикой Риммель, и началось очень удачно!

Покупала в небольшом магазине косметики в моем городе. Искала носибельный нюдовый оттенок, но хотела какой-то неординарный. 077 Asia оправдал мои ожидания.

Цена: 200 рублей

Вес: 4 г

От производителя:

Бестселлер от RIMMEL, стойкая губная помада LASTING FINISH - визитная карточка марки во всем мире. Насыщенный и яркий цвет и стойкость до 8 часов. Легкая, кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после одного слоя. Невероятный выбор оттенков: от трендовых ярких тонов до нестареющей классики. Стойкий цвет до 8 часов

Упаковка

Стандартный выкручивающийся тюбик. Оформление лаконичное. Упаковка темно-фиолетового цвета с логотипом марки.

Оттенок

У меня в оттенке 077 Asia.

Оттенок очень близкий к натуральному оттенку губ, но слегка уходит в сливовый, именно поэтому он идеален для зимы. Летом я предпочитаю нюдовые оттенки с розовинкой.

Нанесение

Текстура помады кремовая, наносится очень легко. Помада ровно ложится на губы, не забивается в складки, не подчеркивает шелушения или трещинки.

На губах ощущается комфортно, без липкости. Аромат легкий косметический, приятный.

Помада стойкая, поэтому может сушить губы. Поэтому я наношу ее не на голые губы, а предварительно увлажняю их бальзамом. В данном случае, я нанесла Масло NIVEA для губ Макадамский орех и ваниль

Так помада лежит на губах более комфортно и не сушит их. Хочу заметить, что такой способ нанесения уменьшает стойкость макияжа губ.

Стойкость

Насчет 8- ми часов, обещанных производителем, я бы поспорила. Но часов 4- 5 стабильно выдерживает. Лично меня стойкость вполне устраивает.

Итог

Плюсы:

• комфортное нанесение;
  • стойкость;
  • насыщенный цвет;
  • невысокая цена.

Минусы:

• без бальзама сушит губы.

Помады RIMMEL LASTING FINISH могу рекомендовать с чистой совестью, качество на уровне, а стоимость не ударит по семейному бюджету)))

Оттенок 077 Asia можно назвать универсальным. Вроде бы обычный натуральный, а может стать изюминкой образа.Кроме него, в линейке еще около 20 разнообразных оттенков.

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще))))))))))

С уважением Mama_dochek

Другие средства для губ:

Другие отзывы о косметике:

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Приемлемая цена
  • Ровно ложится
  • Стойкая
Недостатки
  • Без бальзама сушит губы
natalya_lamashрекомендует
Красивый нежный оттенок. Тебе очень идет 😉 😊
Хочу купить такую помадку 😊
17.12.2015
Отличный оттенок, подходит на каждый день ❤️
Vrednaya1, спасибо 😊
INNA MOZG, в ИМагах она вообще 160 руб, хочу себе еще пару оттенков приобрести 😊
BonJovi, 😊
17.12.2015
Помады от RIMMEL мне нравятся, этот оттенок тоже, универсальный такой!
17.12.2015
Красивый оттенок жаль, что сушит губы
очень красиво смотрится!
17.12.2015
я как то выбирала себе в магазине помаду Риммель, но не нашла себе оттенка, а вот этот который у вас очень понравился, пригляжусь к нему, качество отличное 😊 😉
Красивый оттенок! Очень естественный, Вам идёт! ❤️
Наталья, оттенок Вам к лицу 😊
17.12.2015
Вам идёт! А я тоже все ищу свой нюдовый оттенок, но все не то( только мне надо чтобы ещё и увлажнял! Чтобы я накрасилась и пошла такая красивая на площадку с детьми гулять)
17.12.2015
Оттенок очень понравился! Вам идет!
17.12.2015
Нравится мне косметика этой ТМ! Эту помаду не брала, а вот другие были в арсенале- очень была довольна) Правда, сейчас на "Арт-Визаж" перешла 😂
17.12.2015
Я влюбилась в этот оттенок ❤️
Отличный оттенок 😂
Потрясающий оттенок. Идет Вам безумно! 😊
Очень нежно смотрится)
очень хорошо смотрится
Очень красиво смотрится!
18.12.2015
Какой оттенок замечательный! И на губах просто идеально лежит!
цвет у помады абалденный!
18.12.2015
Очень красивый, нежный оттенок)
18.12.2015
Девушки! Спасибо огромное за комментарии и комплименты!
lexlex, с бальзамом не сушит 😊
molasses, ахаха 😁 Я когда с детьми на площадку иду, только расчесаться успеваю в лучшем случае 😁 Пока всех оденешь-обуешь 😁 А они потом подгоняют "Мам, вечно ты копаешься!"
Ягодка-Малинка, косметику Арт-Визаж многие хвалят, хочу попробовать 😊
Дарья Нико, да качество на уровне! 😊
18.12.2015
Оттенок очень натуральный, хорошо смотрится на губах 😊
Yummy_Cupcake, спасибо! 😊
18.12.2015
Ой, цвет красивый. Но я бы не купила из-за того что сушит, тем более зимой.
18.12.2015
Jolly-Ko, с бальзамом совсем не сушит, ношу ее очень часто именно сейчас 😊
18.12.2015
Ого, а я его пропустила! У меня был 75 оттенок, похожий, но с золотым отливом, который мне не идет, а этот прям и мне и вам к лицу 😁 ❤️
ஐ Infanty ஐ, оттенок очень удачный, можно сказать универсальный 😊
18.12.2015
моя любимая помада и любимый оттенок (уже третий тюбик заканчивается)!
19.12.2015
Вам очень идет этот оттенок)
agent007, ох и я в нее влюбилась ❤️
Little kitten, спасибо 😊
19.12.2015
Очень приятный оттенок, так нежно смотрится на губах 😘
теринаterina, спасибо 😊
21.12.2015
отличный оттенок)
21.12.2015
grishatova_iv, согласна, полюбила его 😊
24.12.2015
Губы красивые)
Очень сочно и нежно смотрится)
В закладки))
24.12.2015
Юль-чик, спасибо Вам большое 😊
14.03.2016
Необычный оттенок и очень красивый.
Ещё 1 комментарий