Опубликовано 20 Август, 2015 - 10:51
Много скринов - главные герои в первом сезоне и в шестом сезоне - кто растолстел, а кто похорошел?!
Кхалисирекомендует
у меня многие подружки сходят с ума по ним, а я так и не посмотрела ни одной серии, честно говоря хочу, но боюсь начать, т.к. придется смотреть все сезоны...
Давно хочу начать смотреть данный сериал, но пока времени нету, так как работаю каждый день. Обязательно доберусь до него как-нибудь 😊
я как-то наткнулась на пару серий, но не затянуло, если честно)
и актер, игравший, Деймона никак не привлекает, как многих)
на вкус и цвет видимо)
и актер, игравший, Деймона никак не привлекает, как многих)
на вкус и цвет видимо)
А мне он вообще не понравился, особенно Нина Добрев, но я смотрела сериал ради Хейли (Фиби Тонкин), ибо это моя любимая актриса уже очень много лет ❤️
Мой самый-самый любимый сериал. Дэймон это что-то, какой же он охренительный, да простит меня муж) С нетерпением жду нового сезона, жаль Елены там не будет.
Сначала начала с первой серии первого сезона, не впечатлило. Начала смотреть второй сезон, и знаете, в сердце что-то кольнуло. И я как ненормальная просмотрела абсолютно все серии 😁
Я посмотрела все сезоны.) Добрев располнела, но это по сравнению с её прежней идеальной формой, все равно симпа. Любимый персонаж - Бонни.) А про Стефана зря вы так, он еще и плакать умеет.) Вот два самых ярких выражения на его лице: слезы и "я робот" 😁
Лица актеров очень приятные, так что даже несмотря на то, что не совсем моя тема - беру на вооружение)
Я когда-то сходила с ума по героям и сериалу. Сейчас не смотрю, даже не знаю, какой там поворот в сюжете
Очень подробный и интересный отзыв, с удовольствием прочитала и посмотрела скрины, поностальгировала) Сериал не смотрю с 4 сезона- надоел, очень сильно перемудрили, но от первых трех сезонов у меня остались самые теплые воспоминания. Спин-офф ''Древние'' тоже пробовала смотреть, но надолго меня не хватило- достала эта семейка Клауса, если честно, одно и то же пережевывание соплей, все, чем они меня раздражали в ''Дневниках вампира'', затащили в ''Древних'')) И молодая девушка-ведьма (не помню, как ее звали)) невероятно похожа на Нину Добрев 😁
По актерам- Иэн, конечно, огонь)) Видела его в ''Лосте'' и ''Тайнах Смолвилля'', он там почему-то довольно-таки страшненький, худой какой-то и уши торчат 😁 В этом сериале он заметно похорошел)
Нина Добрев- нереальная красотка, я смотрела на нее и думала- ну как можно быть такой красивой, это несправедлииивоо 😁 Ну почему кому-то все, а кому-то ничего)) Потом привыкла как-то к ней) В роли Кэтрин она особо хороша, согласна.
Пол Уэсли-скучный, так и есть) Хотя у его персонажа было какое-никакое разноообразие- образ Мясника, например)
А чисто внешне мне больше всего нравился (и нравится) актер, который играет Джереми. А по характеру персонажа -Аларик, ну такая обаяшка)
С вашей критикой сериала полностью согласна.
С вашей критикой сериала полностью согласна.
Смотрела 2 сезона, потом не выдержала. Немного не мое. А вообще, неплохой сериал, хотя сюжет местами хромает. 😊
Ой. спасибо за отзыв, я со своей работо-учебой совсем забыла про него)
а посмотрела кажется последним 4 сезон, бегом заказывать пиццу на вечер и к просмотру!
Вы здорово описали, я прям так же думаю, пропоганда, секс, наркотики и куча трупов,))) Деймон любимчик, самый классный ! ❤️ а вот Стефан зануда!))
Мне тоже больше нравится Кэтрин!) А Елена подходит Стефану))
Читая спойлеры вообще ничего не понятно, Елена кажется вообще умерла и актриса не хочет больше сниматься, не миновать спаду рейтингов=(((
Мне тоже больше нравится Кэтрин!) А Елена подходит Стефану))
Легкий сериал, в который можно не вникать, ничего полезного из него вычерпнуть нельзя. У меня в основном серии идут фоном, пока я делаю свои дела.
Первые 2 сезона я посмотрела с удовольствием, хоть и не любитель подобной тематики, потом стало скучно и предсказуемо, в 5 же сезоне сюжет вообще высосан из пальца, там аж 3 сюжетные линии (с Сайласом, с Кэтрин в теле Елены, со странниками). Досматриваю сейчас 6 сезон. И мне кажется, что пора завязывать... Все должно когда-то заканчиваться, и лучше пусть заканчивается пока еще в статусе интересного сериала...
какие красивые актеры! наслышана про сериал, но не смотрела. Совсем нет времени пересмотреть все, что хочется))
Очень нравился сериал в начале, но с каждым сезоном всё больше начинает надоедать, хочется, чтобы его красиво закончили, а не высасывали сюжет из пальца 😇
Какой подробный отзыв и сколько скринов! 😂 Вспомнила, прослезилась 😁 Как же давно я смотрела первый сезон. Невероятно, как быстро пролетели эти 6 лет! Частенько пересматриваю. Первые два сезона прям настольгические для меня. Последующие конечно уже так не цепляют эмоционально, но сюжет все равно продолжает держать в напряжении, много моментов, где можно пустить слезу 😊 И я подписываюсь под каждым словом в отзыве 😊 Хочется еще добавить, что сериал перегружен, на мой взгляд, большим количеством двойников (Елена_Кэтрин_Амара, Стефан_Сайлас). Иногда начинаешь путаться кто есть кто, и из какой сюжетной линии.
Полностью с вами согласна по всем пунктам, особенно про Деймона 😊 Последние сезоны смотрела только ради пары Елена и Деймон, остальное, как то не цепляло. Последний сезон седьмой, как то вообще не пошел, посмотрела с горем пополам серий десять и начала по второму кругу, точнее где-то по пятому 😁
Сериал смотрю с самого начала. А он из 2009 года. И действительно интересовалась изменениями актеров. Спасибо за отзыв=) Как бы то ни было,и что сюжет действительно немного однотипный, смотрю с удовольствием! А раньше даже не дожидалась перевода! Да еще и футболку купила [ссылка]-dnevniki-vampira Настоящая фанатка и сходила с ума! Сейчас смотрю и вторую линию "Древние".
О боги, любимый сериал! После вашего отзыва захотелось пересмотреть уже в который раз:)