Давно хотела попробовать что-то от Organic Kichen, но долго ничего подходящего для себя найти в магазинах не могла и вот наконец-то решила попробовать эту маску для волос, а то после долгого выпрямления волосы быстро теряют нормальный внешний вид.
Очень нравится дизайн баночек, минималистичный и удобно хранить ставя их друг на друга. Ну и конечно всегда цепляет название. Хотя в данном случае название Радужный орех, по-моему, не слишком хорошо подходит.
Стоила масочка 107 рублей.
Цвет приятный бежевый. Пахнет и правда невероятно, запах очень похож на миндальный скраб от Дольче Милк. Текстура приятная, маска совсем нежирная, но довольно плотная, так что расход довольно большой для такого объёма.
Состав очень хороший. В инструкции сказано оставлять маску на минут 10, но я обычно оставляю и на большее время, так эффект куда больше.
В целом мне маска очень понравилась, легко смывается, только жаль что после нее нужно все равно использовать бальзам, так как волосы не становятся гладкими.
Запах прекрасный и эффект я заметила с 3го применения, по мне очень отличный результат, волосы стали мягкими, увлажненными и послушными. Определенно рекомендую!